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MessagePosté: 16 Sep 2007, 19:45 
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je confirme : cette tarte tue!
j'avais pas d'hebres de provence, du coup j'ai fait un mélange cumin/basilic.
eh ben ça fracasse...

du coup, idée, je pense que je la referai avec plus de fromage (là, c'était un peu léger 50g) et surtout des carottes (le mélange cumin+carottes+fromage, ça tue tout... j'ai une recette de tarte uniquement à ça, d'ailleurs, qqpart, je la repomperai ici si je la retrouve) :idea:

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MessagePosté: 16 Sep 2007, 19:45 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Ok je débarque chez toi (j'ai faim en plus là).


que de la gueule, et maintenant c'est trop tard! :o

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MessagePosté: 17 Sep 2007, 18:16 
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Je vais finir par rejoindre Zad dans la décroissance moi...
http://www.hypelog.net/burgerkingfrance/default.asp


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MessagePosté: 17 Sep 2007, 19:53 
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Robot in Disguise
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_ZaZaZa_ a écrit:
Sauce aux Champignons

Cette sauce accompagne également les pâtes et se congèle trés bien (si toutefois vous utilisez des champignons fais ou en conserve).

Dans une casserole faire fondre un morceau de matière grasse.
Y ajouter les champigons émincés, un peu d'ail déshydraté (oublié) et les laisser dorer un peu.
Ajouter ensuite de la farine afin de faire un genre de roux.
Bien mélanger et verser ensuite progressivement de l'eau mélangée à un peu de bouillon cube.
Faire épaissir, rectifier l'assaisonnement avec sel poivre.
Servir chaud.


Merci! C'est un truc que j'ai essayé d'improviser une fois chez moi et c'était pas parfaitement réussi...

La prochaine fois je me servirai de la recette.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 17 Sep 2007, 23:42 
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Poupée qui fait non
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un blog de recettes végétariennes (Zad c'était pas toi qui cherchait des idées végétariennes l'autre fois ?) : http://veganyumyum.com/

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Janet


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MessagePosté: 18 Sep 2007, 06:58 
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ah si merci bcp! :D

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MessagePosté: 18 Sep 2007, 13:18 
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Robot in Disguise
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Mon Colonel a écrit:
Je vais finir par rejoindre Zad dans la décroissance moi...
http://www.hypelog.net/burgerkingfrance/default.asp


'tain je pensais que c'était une annonce de leur retour!

A noter que je l'ai signée, cette pétition!!

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MessagePosté: 18 Sep 2007, 13:22 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Mon Colonel a écrit:
Je vais finir par rejoindre Zad dans la décroissance moi...
http://www.hypelog.net/burgerkingfrance/default.asp


'tain je pensais que c'était une annonce de leur retour!

A noter que je l'ai signée, cette pétition!!


L'espoir fait vivre...les crétins.

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MessagePosté: 18 Sep 2007, 13:22 
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la nouvelle de la disparition de BK en france, ça a été un jour de deuil pour moi. depuis, à chaque fois que je suis en Burger King-friendly country, j'y mange mon premier repas. tradition.

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MessagePosté: 25 Sep 2007, 14:24 
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Ma première "recette" pour MyBurger.fr: le Bacon Cheeseburger 101.

Ici:
http://www.myburger.fr/chronique-288-ba ... aison.html

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MessagePosté: 25 Sep 2007, 14:33 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Ma première "recette" pour MyBurger.fr: le Bacon Cheeseburger 101.

Ici:
http://www.myburger.fr/chronique-288-ba ... aison.html

tu m'invites quand tu veux.

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MessagePosté: 25 Sep 2007, 14:38 
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Y a pas de souci... faudrait que je fasse une "burger party" un jour... mais bon c'est mieux avec une terrasse quoi, sinon bonjour l'odeur!

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MessagePosté: 25 Sep 2007, 14:39 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Y a pas de souci... faudrait que je fasse une "burger party" un jour...


Ah c'est une très très bonne idée...


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MessagePosté: 25 Sep 2007, 14:43 
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Léo a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
mais bon c'est mieux avec une terrasse quoi, sinon bonjour l'odeur!

Non mais là, exceptionnellement, Tiny prendra une douche avant de venir.

:lol:
sacré léo...

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MessagePosté: 18 Oct 2007, 19:20 
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Etant vexée par le Cow Boy par son message dans l'horloge parlante, j'avais dit que je ne posterai plus dans cette section.
Mais ce soir j'ai fait un truc trop bon alors j'ai voulu le montrer et puis cest bete à dire mais ça me motive à me faire à manger.
Et puis je ne veux pas que cette section meurt alors merde, je poste.

J'ai oublié le cable USB pour mettre la photo sur le pc chez ma mère donc y'en a pas (mais je la mettrait dans qq temps sur mon blog).

Dolma aux olives
500g ou plus de viande hachée de boeuf, d'agneau ou moitié/moitié (j'ai mis que du boeuf)
2 oignons (l'un pour la farce de viande et l'autre pour la sauce)
un bouquet de persil
1cs de menthe (facultatif mais élément trés rehaussant) (j'ai mis de la coriandre)
poivre et sel
curcuma
canelle(sauce et viande hachée)
1 petit verre d'olives vertes dénoyautées
2 ou 3 petits morceaux de viandes pour faire la sauce sinon du poulet (poitrines de poulet) (j'ai mis un bouillon)

Laver et égoutter le poulet et le faire revenir dans une jatte avec un oignon,un peu de persil ciselé, l'oignon, le sel, le poivre, le curcumaa, la canelle et du smen ou beurre

Laisse mijoter pendant plusieurs min, rajouter de l'aeau et juste aprés les olives (trempées dans de l'eau chaude pour la dimunition du sel).laisser cuire.

Entre temps prendre la viande hachée et commencer a la préparer comme ceci:sel+poivre+cannelle+menthe+persil+oignon, bien frotter et laisser reposer au frigo, reprendre la viande et en former des boulettes ou des mini boudins que l'on fait a peine frire dans de l'huile moyennement chaude faire cuire des deux cotés , sans que ca ne le soit a l'interrieur, ceci est trés important pour que la viande reste trés tendre aprés.

Une fois la viande frite, la faire revenir dans la sauce avec poulet et olives, laisser cuire 1/4h ou jusqu'a réduction de sauce,mettre dans une belle assiette , garnir avec du citron et parsemer encore de persil.


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