Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 17 Nov 2024, 01:16

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 20:11 
Hors ligne
Il vous dira quoi
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:39
Messages: 12152
Localisation: No soup for you!
Arnotte a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
D'ailleurs dans les Quick belges je crois que vous avez pas EXACTEMENT les mêmes trucs que nous donc il faut que je tente.

Je sais pas trop. Je pense quand même que dans les grandes lignes c'est la même chose en fait. Genre les trucs au fromages, là, on a ça aussi maintenant.

Qui-Gon Jinn a écrit:
(tu viens toujours au GRF ?)

Ah moi c'est booké, oui..! Reste à espérer que le Ced ne se tape pas de pneumonie en dernière minute.

Très envie de revoir ta face, pirate!


Nan mais ça ira moi hein, ça ira. Je me ménage bien, je mets des pulls, je cours plus à poil dans ma rue. je fais gaffe quoi. Puis pour votre info, je suis un pro Quick, Quick c'est de la création Belge, donc voilà, represent!!!! Booké ça l'est, on part tot le matin.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2007, 03:56 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Devil's Food Cupcakes

Image

Pour environ 18/20 cupcakes :
Pâte à cupcakes :
225g de farine
1 cc de levure chimique
225g de sucre roux
225g de beurre doux mou, pommade, non fondu
2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
100g de chocolat noir corsé (70% cacao) fondu
1 cc de vanille liquide
115 ml de lait entier
Glaçage crémeux :
115g de beurre doux mou, non fondu
115g de chocolat noir fondu
1 CS de lait entier
1 cc de vanille liquide
90g de sucre glace tamisé

Préchauffer le four à 175°C. Placer les petites caissettes à cupcakes en papier dans les moules.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter vivement le beurre mou (non fondu) et le sucre pendant quelques minutes. Le mélange doit être très crémeux.
Ajouter les jaunes d'oeufs. Fouetter à nouveau vivement.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille. Fouetter pour obtenir une belle pâte homogène.
Ajouter peu à peu le mélange de farine en alternance avec le lait en battant bien après chaque addition.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme jusqu'à ce qu'ils forment des "pics" souples, pas trop ferme.
Incorporer doucement à la spatule les blancs d'oeufs, sans les briser, en soulevant la pâte doucement à la spatule pour bien les intégrer à la pâte.
Déposer 1 CS légèrement bombée de pâte (pas plus) dans chaque caissettes.
Enfourner pour environ 20 minutes en surveillant la cuisson. Planter une lame de couteau au coeur d'un cupcakes, elle devra ressortir légèrement humide mais sans trop de "miettes" de gâteaux.
Laisser refroidir sur une grille dans leur moule. Sortir les cupcakes du moule après 15/20 minutes. Les déposer sur une grille.
Pour préparer le glaçage crémeux : Battre le beurre mou (non fondu), le crémer au fouet électrique si possible. Ajouter la cuillèrée de lait en battant toujours.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille. Battre à nouveau jusqu'à totale incorporation du chocolat dans la préparation au beurre.
Terminer en ajoutant le sucre glace tamisé petit à petit en trois ou quatre fois, en fouettant encore vivement jusqu'à ce que le sucre glace soit incorporé à la masse et fasse un beau glaçage crémeux.
Vous pouvez placer le glaçage au réfrigérateur quelques minutes pour le durcir un peu plus si vous souhaitez l'appliquer à la poche à douille.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 00:38 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Qui-Gon Jinn a écrit:
Quelques mots sur les derniers burgers temporaires de Quick (la chaîne que je suis le seul à aimer).

Le Raclette-Cantal était une bonne surprise, franchement. Pour une fois un fast-food fait pas les choses à moitié. Ils appelle ça "raclette-cantal", putain je peux te dire qu'il y en avait. Ca m'a surpris parce que, niveau fromagosité de l'ensemble, j'avais limite l'impression de manger un truc fait chez moi. Ca faisait plaisir.

L'Emmental est moins réussi. On revient plus dans le délire "fromage chimique", même si là en effet ça reste assez généreux. Mais je suis moins sous le charme.

On verra ce que donne le Chèvre.


J'ai pas eu l'occasion de gouter le raclette-cantal qui m'avait l'air trés sympa.
J'ai mangé l'emmental ce soir et effectivement il est vraiment moyen. Mangeable mais trés bof, moi qui suis fan de fromage, j'ai été déçue.
L'effet est généreux comme tu dis mais vu qu'au niveau du gout c'est pas trop ça, la "générosité" du fromage me donne à présent des nausées.
Puis la sauce fromagère avec les rustiques là, était à moitié dégueue.
Je ne gouterai pas le chèvre (j'aime pas ça), j'espère pour vous qu'il sera meilleur que le dernier.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 01:33 
Hors ligne
Poupée qui fait non
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2005, 14:10
Messages: 9564
Localisation: Montréal
The Xcapist a écrit:
Juste en face dans une ambiance délicatement éclairée, le Feria Café -n'oubliez JAMAIS ce nom- nous ouvre ses portes. Au menu, tapas, burgers, donc banco! On s'installe tranquille, on prend les commandes, hypers confiants, en bavant devant les 4 ou 5 sortes de burgers qui se dévoilent sur le menu.
On nous sert les verres de Coca, et là, c'est le doutage: il est immonde, presque sans bulles, et coupé à l'eau à un point que c'est pas permis. Et malheureusement quant les burgers arrivent, alors qu'on fantasmait sur des gros steaks juteux, avec de la salade fraîche, du cheddar bien fondu autour et une sauce de killer, on se retrouve avec deux buns supra-durs avec un pauvre morceau de viande beaucoup trop grasse et trop cuite, comme un croq'minute de leader price qu'on aurait oublié.
The horror... C'était vraiment dégueu, et je ne sais pas pour les autres, mais perso je me suis senti gerbeux pendant les trois jours qui ont suivi.

Voilà, donc tout ça pour dire, fuyez.


Oh tiens c'est ce nom que je cherchais depuis des lustres ! J'y avais été pour un brunch, qui était pas si mal, mais c'était y a quelques années, brunch espagnol avec chorizo, tortilla espagnole + trucs un peu plus classiques... c'était pas donné non plus par contre

_________________
Janet


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 17:19 
Hors ligne
Successful superfucker
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Déc 2006, 21:20
Messages: 8711
C'est bien joli ces recettes Zazaza, mais soigne un peu tes photos, des fois on dirait que tu nous présentes le plat recraché.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 17:57 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Arnotte a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
Ouais mais toi t'es le Noony belge donc tu comptes pas.

OK, je le prends comme un compliment. :)


Hey j'avais pas vu ce post.

Il fait plaisir!

Je te ferai un bisou au GRF.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 18:16 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
The Xcapist a écrit:
Il y a quelques semaines avec quelques uns d'entre vous, désoeuvrés de ne pouvoir assister à la projection du dernier opus de sa majesté Jean-Jacques, nous errions comme des âmes en peine dans les Halles afin de trouver quelque chose à grignoter.

Le Pizza Hut est complet.
Le Paradis du Fruit est refusé par principe (hé tas de cons, vous auriez pas laché le mojito pilé, on serait p'tet venus...).
Qui-Gon Jinn ne sent pas le Bistro Romain.
On sort des Halles pour chercher une sorte de Chinois à volonté finalement abandonné, et arrivés au coeur du Marais on décide d'aller chez un italien recommandé par Blissfully. Bon, c'est complet, et les serveurs ne nous regardent même pas.
Juste en face dans une ambiance délicatement éclairée, le Feria Café -n'oubliez JAMAIS ce nom- nous ouvre ses portes. Au menu, tapas, burgers, donc banco! On s'installe tranquille, on prend les commandes, hypers confiants, en bavant devant les 4 ou 5 sortes de burgers qui se dévoilent sur le menu.
On nous sert les verres de Coca, et là, c'est le doutage: il est immonde, presque sans bulles, et coupé à l'eau à un point que c'est pas permis. Et malheureusement quant les burgers arrivent, alors qu'on fantasmait sur des gros steaks juteux, avec de la salade fraîche, du cheddar bien fondu autour et une sauce de killer, on se retrouve avec deux buns supra-durs avec un pauvre morceau de viande beaucoup trop grasse et trop cuite, comme un croq'minute de leader price qu'on aurait oublié.
The horror... C'était vraiment dégueu, et je ne sais pas pour les autres, mais perso je me suis senti gerbeux pendant les trois jours qui ont suivi.

Voilà, donc tout ça pour dire, fuyez.


LOL c'est énorme parce que j'avais failli faire ce message il y a quelques semaines.

Bon moi personnellement j'étais pas trop dégoûté vu que mon tartare était bon mais j'ai vu la déception des mes amis.

Vous inquiétez pas, on va se rattraper à Londres avec du bon indien, du fish n'chips, UN Burger King, UN SEUL (non au mauvais reflexe freakien qui veut y manger "au moins 3 fois").


EDIT: on vous avez dit qu'il fallait manger au chinois à volonté hein...

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 18:18 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Noony a écrit:
Je te ferai un bisou au GRF.


C'est sûr tu peux venir ?

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 18:19 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Qui-Gon Jinn a écrit:
Noony a écrit:
Je te ferai un bisou au GRF.


C'est sûr tu peux venir ?


Oh bah oui. Je passerai faire coucou au minimum.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 18:33 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Nan nan tu viens TOUT LE LONG.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 19:53 
Hors ligne
Dancing Queen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 14:45
Messages: 7149
Localisation: Neverland
Qui-Gon Jinn a écrit:
UN Burger King, UN SEUL (non au mauvais reflexe freakien qui veut y manger "au moins 3 fois").


Ouais avec un Xcapist sous la main qui a le même réflexe que Freak vous allez avoir du mal à résister...

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 22:01 
Hors ligne
Departed
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2006, 12:37
Messages: 3867
Localisation: Hotel Yorba
Ouais tu m'étonnes! Un SEUL Burger King il est fou lui!
C'est pas pour rien que dans Burger King il y a King hein...

Mais c'est vrai qu'il y a d'autres trucs aussi hein... Perso, j'ai pas encore goûté le fish'n chips, j'en ai jamais trouvé un qui me tentait. L'indien à Londres, j'ai fait une fois. C'était pas donné donné, et j'ai failli claquer tellement c'était épicé. J'ai cru que j'allais perdre ma langue, et j'ai littéralement senti la bouffe descendre: j'ai suivi toute ma digestion rien qu'à la brûlure qui se déplaçait dans mes organes. En fait j'ai rarement été plus content d'avoir la diarrhée, parce que ça signifiait la fin du calvaire. Mais bon, je suis sûrement mal tombé.
Au niveau sandwiches, la chaine Pret-à-Manger fait des choses assez hallucinantes.
Et Wagamama, vous n'y couperez pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 23:06 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
DPSR a écrit:
C'est bien joli ces recettes Zazaza, mais soigne un peu tes photos, des fois on dirait que tu nous présentes le plat recraché.

J'essaye mais des fois ça me saoule...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007, 10:46 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
The Xcapist a écrit:
Ouais tu m'étonnes! Un SEUL Burger King il est fou lui!
C'est pas pour rien que dans Burger King il y a King hein...

Mais c'est vrai qu'il y a d'autres trucs aussi hein... Perso, j'ai pas encore goûté le fish'n chips, j'en ai jamais trouvé un qui me tentait. L'indien à Londres, j'ai fait une fois. C'était pas donné donné, et j'ai failli claquer tellement c'était épicé. J'ai cru que j'allais perdre ma langue, et j'ai littéralement senti la bouffe descendre: j'ai suivi toute ma digestion rien qu'à la brûlure qui se déplaçait dans mes organes. En fait j'ai rarement été plus content d'avoir la diarrhée, parce que ça signifiait la fin du calvaire. Mais bon, je suis sûrement mal tombé.
Au niveau sandwiches, la chaine Pret-à-Manger fait des choses assez hallucinantes.
Et Wagamama, vous n'y couperez pas.


De toute façon on a théoriquement à peu près 5/6 repas... Donc vos 3 Burger King faut pas pousser.

Et de l'indien épicé mais graaaaave j'en veux, j'en ai marre du simili-indien français tout plein de curry tout mou et soft et tout...

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007, 05:18 
Hors ligne
Poupée qui fait non
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2005, 14:10
Messages: 9564
Localisation: Montréal
non mais du vrai indien c'est parfumé mais pas forcément épicé hein, si tu sens que les épices trop fortes c'est que c'est mal fait !

_________________
Janet


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8159

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1679

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8796

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1723

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web