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MessagePosté: 23 Aoû 2007, 17:36 
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Antichrist
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L'Unagi ça tue ! La fameuse anguille du film l'Anguille


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MessagePosté: 23 Aoû 2007, 18:08 
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Karloff a écrit:
L'Unagi ça tue ! La fameuse anguille du film l'Anguille

ya un topic qui s'appelle "l'instant geek" sinon...

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MessagePosté: 23 Aoû 2007, 18:10 
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Karloff a écrit:
La fameuse anguille du film l'Anguille

Film que je n'ai toujours pas trouvé au passage (non, je ne suis pas jalouse)


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MessagePosté: 23 Aoû 2007, 21:39 
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Tiny Tears a écrit:
Karloff a écrit:
L'Unagi ça tue ! La fameuse anguille du film l'Anguille

ya un topic qui s'appelle "l'instant geek" sinon...


Oui, moi j'entend unagi je pense Ross.

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MessagePosté: 23 Aoû 2007, 22:46 
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jiko a écrit:
Tiny Tears a écrit:
Karloff a écrit:
L'Unagi ça tue ! La fameuse anguille du film l'Anguille

ya un topic qui s'appelle "l'instant geek" sinon...


Oui, moi j'entend unagi je pense Ross.


Pareil.

*avec les deux doigts sur la tempe et tout*

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 02:21 
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Robot in Disguise
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radio_toy2 a écrit:
et ça coûte combien ?


Le menu entier coute 7.10$.

Soit environ 4.75€.

Le retour en France va etre dur.

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 02:25 
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Robot in Disguise
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Noony a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
(et les fast-foods francais ont vraiment des lecons a apprendre niveau service et sympathie bordel...)


L'insécurité de l'emploi fait que, globalement, le niveau de la sympathie des gens en contact avec le client est largement plus élevé aux US.


C'est aussi un truc culturel. Une espece de grosse bulle de """"sympathie""""" partout.

Mais en France il faudrait faire des efforts. J'etais au In-N-Out, j'attends ma commande et une meuf revient au comptoir avec ses frites et demande si elle pourrait avoir une barquette plus remplie.

La caissiere lui sourit, "No problem, here you go". Elle lui donne une meilleure barquette. Et elle le fait naturellement, tranquille, sans se prendre la tête.

En France, tu demande ça, t'as droit à un roulement des yeux. La caissiere du In-N-Out ne le prend pas PERSONNELLEMENT. Elle s'en fout. On la paye pour etre cool, elle est cool.

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 02:27 
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Robot in Disguise
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Kaori a écrit:
faut aller à la frite bruxelloise, rue oberkampf :P


Il parait que ca tue oui, j'en ai beaucoup entendu parler.

Y a une bonne critique sur MyBurger.

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 02:34 
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euh... toi répondre à moi en shoutbox? :roll:

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 21:31 
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Poulet de fête

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1 gros poulets nettoyé et vidé pris 4 cuisses
3 oignons émincés finement mis 2
4 gousses d'ail écrasées mis de l'ail en poudre
2 càs de gingembre
1 bonne càc de macis(bsibissa) mis de la noix de muscade
1c à c de colorant alimentaire mis un sachet
1c à c de pistils de safran non mis
1 c àc de poivre noir
300 ml d'huile (moité d'olive moitié de table)
sel
un citron confit non mis car tjs pas aventurée
1 bonne c à c de smen non mis
qlqs olives rouges je n'aime que les vertes et accroche toi pour trouver des rouges ici
les abats du poulet non mis
un bouquet de coriandre mis du persil (depuis plusieurs mois, je ne trouve plus de coriandre ciselée : je la trouve en boule, en poudre mais pas en feuilles!!! Je ne sais pas si vous rencontrez le même soucis...)
un peu de beurre

Faire mariner le poulet toute une nuit dans le frigo avec les épices , les oignons émincés, l'ail écrasé, les abats coupés en petits morceaux (on peut les supprimer) et un peu de coriandre et de l'huile d'olive et sans oublier également le citron confit coupé.
Le lendemain, mettre dans une cocotte, sur feu doux, faire revenir un peu en rajoutant de l'huile, puis arroser d'un grand verre d'eau.
Laisser cuire le poulet. le retirer et le placer dnas un plat allant au four bien beurré, bien beurrer également le poulet et le mettre à griller.
Pendant ce temps, faire réduire la sauce sur feu deux tout en remuant et y ajouter les olives rouges.
Servir et decorer avec l'écorce de citron confit et entouré d'olives.


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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 23:40 
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_ZaZaZa_ a écrit:
1c à c de colorant alimentaire mis un sachet
1c à c de pistils de safran non mis


on peut se contenter du safran, non?

Citation:
un citron confit non mis car tjs pas aventurée


n'hésite pas, c'est super-bon les citrons confits.

Citation:
1 bonne c à c de smen non mis


c'est quoi?


est-ce que tu penses qu'on peut se passer des olives? (moins gras)
bon, sinon, globalement, ça ressemble à un tajine, quoi...
ça doit être très bon...

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 23:50 
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Zad a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
1c à c de colorant alimentaire mis un sachet
1c à c de pistils de safran non mis


on peut se contenter du safran, non?


Oui mais vu que c'est cher, je l'utilise rarement. Un des 2 suffit.

Citation:
Citation:
un citron confit non mis car tjs pas aventurée


n'hésite pas, c'est super-bon les citrons confits.


Je sais mais je trouve ça complexe à faire.

Citation:
Citation:
1 bonne c à c de smen non mis


c'est quoi?


du beurre rance qu'on utilise au Maghreb. Je sais pas si ça se vend ici (pt etre ds les épiceries, sinon on peut le faire). Le gout est assez fort.

Citation:
est-ce que tu penses qu'on peut se passer des olives? (moins gras)
bon, sinon, globalement, ça ressemble à un tajine, quoi...
ça doit être très bon...

Oui on peut s'en passer, tu peux accompagner de ce que tu veux en fait.


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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 23:55 
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ça s'achète, sinon, les citrons confits...

rien à voir : connais de bonnes, nourrissantes et variées recettes végétariennes?

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MessagePosté: 24 Aoû 2007, 23:56 
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Zad a écrit:
ça s'achète, sinon, les citrons confits...


A chaque fois que j'en croise, je dis, ça sert a rien, autant les faire. Mais oui, je vais finir par les acheter.


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MessagePosté: 25 Aoû 2007, 00:59 
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Zad a écrit:
rien à voir : connais de bonnes, nourrissantes et variées recettes végétariennes?


J'ai plusieurs recettes qui pourraient répondre à ta question, aprés faut que tu me dises ce que tu aimes (dit moi comme ça je cherche et ça m'occupe).

Dans ma liste à tester, j'ai pas mal de recettes de poissons (brochettes, boulettes...) qui sont interessantes (si tu les veux...)

J'ai vu ça hier (mais je serais plus tentée de remplacée le thon par de la viande hachée) : http://evasionculinaire.canalblog.com/archives/2007/03/09/4254958.html

Les tajines à base de légumes sont, je pense consistants. Apres il y a des soupes qui sont consistantes. En cuisine francaise, tu as les gratins.


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