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MessagePosté: 12 Aoû 2007, 03:25 
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Robot in Disguise
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Les americains ont libere l'Europe en 1944...

Ils ont mis un homme sur la Lune...

Et ils ont cree le Western Bacon Six-Dollar Cheeseburger.

C'est chez Carl's Jr. et c'est un delice absolu. Pain maousse. Viande maousse. Sauce barbecue. Bacon. Onion Rings. Fromage.

C'est le paradis du burger industriel, et de tres loin. Grand moment dans ma vie de burgerer.

(et les fast-foods francais ont vraiment des lecons a apprendre niveau service et sympathie bordel...)

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 12 Aoû 2007, 11:11 
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Ici en Espagne, qd tu vas au grec, ils te demandent "salade tomates oignons¿¿" et aussi........







bettrave, carotte, olives ¿¿¿

jai goute avec des olives car je suis fan mais cest vraiment special


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MessagePosté: 17 Aoû 2007, 01:52 
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Robot in Disguise
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J'ai goute le Six Dollar Burger avec du guacamole chez Carl's Jr. C'est a mourir tellement c'est bon.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 17 Aoû 2007, 06:15 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
J'ai goute le Six Dollar Burger avec du guacamole chez Carl's Jr. C'est a mourir tellement c'est bon.


et ça coûte combien ?

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une médaille de Bronze


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 12:29 
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J'ai cherché pendant 3h une recette de chocolat sans crème et sans montage de blanc en neige et je suis tombée sur ce blog.

ImageImage

200g de chocolat à cuire (j'ai mis du chocolat au lait "normal" et non "à cuire" et j'ai du mettre 1/4 de tablette de chocolat fourré au lait)
300g de farine
175g de beurre
175g de sucre
3 oeufs
5cl de lait
1 sachet de levure

Faire fondre le chocolat dans un peu de lait.
Dans un saladier malaxer le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le chocolat un peu refroidie. Mélangez. Ajoutez la farine puis la levure et enfin les 5 cl de lait. Bien mélanger.
Mettre au four à 170/180° 30 minutes.

Il est trés simple et trés bon et le pire, c'est que chez ma tante, y'avait pas de fouet alors je vais au DOMTI. Le DOMTI c'est un peu notre GIFI : presque tout a 75 centimes sinon ca va jusqu'a 3€ maxi. Moi je n'avais que 1€ sinon je devais casser un billet alors j'y vais avec 1€! Je marche sous les 30/35° pendant une 20ene de minutes pour arriver la bas et le fouet est evidemment à 2€!
Je suis rentrée, la flème d'y retourner alors j'ai du faire mon gateau à la fourchette (encore plus de mérite 8) )


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 12:32 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
(et les fast-foods francais ont vraiment des lecons a apprendre niveau service et sympathie bordel...)


L'insécurité de l'emploi fait que, globalement, le niveau de la sympathie des gens en contact avec le client est largement plus élevé aux US.


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 12:35 
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Serial Modo
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on va être de mieux en mieux acceuillis, alors...

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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 12:36 
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Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Bah pour l'instant, y'a pas vraiment de raison.

On verra au moment de la négociation sur le contrat unique ou si le gouvernement veut toucher au code du travail.

Mais y'aura quelques manifs avant... :D


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 13:39 
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Le quoteur fou
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Qui-Gon Jinn a écrit:
les fast-foods francais ont vraiment des lecons a apprendre niveau service et sympathie bordel

Difficile de faire pire que les fast-foods des grandes villes américaines. La guerre des prix a fait des ravages dans leur charte qualité.

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Tennis de Table Bordeaux


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 13:40 
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Difficile de faire pire que les fast-foods tout court


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 13:54 
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faut aller à la frite bruxelloise, rue oberkampf :P

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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 14:02 
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Memorabilia
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rotary a écrit:
Difficile de faire pire que les fast-foods des grandes villes américaines. La guerre des prix a fait des ravages dans leur charte qualité.

quoi?? on y mangerait de la merde!!

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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 19:40 
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Boeuf à la Tchoungking

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Pour 2 personnes

2 steaks de boeuf
1 gros poivron rouge mis un jaune
1 gros oignon
2 c. à s. de sauce soja
5 c. à s. d'huile
1 c. à c. de sucre en poudre
1 c. à c. de piment (ou plus)
sel, poivre

Detailler les steaks en lamelles fines et puis pareil pour l'oignon et le poivron
Verser 2 CS dhuile dans une poele et faire chauffer a feu vif
Jeter une poignée d'oignon remuer quelques instants puis faire saisir rapidement la viande.

Oterdu feu, lorsque la viande est encore saignante
Reserver dans un plat

Chauffer le restant d'huile puis y mettre les oignons et les poivrons à feu vif faire cuire plus ou moins longtemps selon que vous aimez les poivrons croquants ou fondants.
Ajouter la viande et bien remuer pour tout melanger
Saler puis ajouter le sucre en poudre, verser la sauce soja et le piment
Mouiller avec un petit verre d'eau et melanger (vous pouvez ajouter à ce stade un peu de maizena pour épaissir la sauce).
J'ai servit avec du riz thaï et c'est super bon. Ca se mange par gourmandise.


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MessagePosté: 22 Aoû 2007, 20:16 
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Le Grand Bilan de la Bouffe aux States cet Ete.

Donc j'ai pu enfin tester Wendy's et ses fameux burgers carres...qui ne le sont pas en fait! Evidemment, c'est jamais comme sur la photo mais la grave...
Ca reste neanmoins bon et frais.

Cependant, mon classement reste sensiblement le meme...
Si Carl's Jr. est peut-etre objectivement le meilleur (le Six Dollar Burger est un truc maousse avec un steak epais et frais et surtout des crudites super fraiches), je garde un spot de preference pour le Double Whopper with cheese du Burger King. Ce gout c'est comme retrouver un vieux copain donc je suis biaise.
L'Ultimate Double Whopper et le Triple Whopper with cheese sont trop imposant et mal equilibre respectivement.

J'ai egalement goute le Sirloin Burger, nouveaute du Jack in the Box et, chose impensable, goute le McDo d'ici...bah meme ici, c'est le moins bon de tous. Leur Big Tasty (Big N Tasty ici) est minuscule et il lui manque la fameuse sauce "Gout grille" qu'on a en France. Et ils n'ont pas le Royale Deluxe, que je trouve etre le meilleur sandwich du McDo en France.
Par contre, j'ai goute leur Angus Deluxe (oui parce qu'ici maintenant ils ont un delire avec le Angus Beef Steak, plus gros, plus "vrai") et c'est un sous-Whopper sympa.

Donc :

1. Double Whopper with cheese (Burger King)
1. Six Dollar Burger (Carl's Jr.)
3. Double quarter pounder with cheese (Wendy's)
3. Sirloin Burger (Jack in the Box)
5. Angus Deluxe (McDonald's)

Mais ma grosse surprise etait de gouter au Pastrami Burger de The Hat...chaine de fast-food plus "resto" et moins connu, specialise dans le Pastrami (ca manque de ca en France), et c'est maousse et super bon...
Il se classerait aisement a la 2e place derriere le duo de tete.
J'ai goute egalement au Yaki Burger de Yaki's, une petite franchise qui melange Poulet et sauce Teriyaki avec hamburger. Pas mauvais mais pas memorable non plus et trop surcharge en masse et en gouts.

Mon autre quete ici etait les sushis...en France, je mange dans des traiteurs japonais cheap et je me contente plutot de peu mais ici, je savais que je trouverais mieux...ca doit etre le 2e pays du sushi apres le Japon.
L'an dernier, j'avais deja ete au Ichiban et j'en garde un bon souvenir, celui de realiser que le poisson etait si frais et si bien prepare que malgre sa superiorite quantitative sur le riz et l'absence de sauce soja sucre (exclusivite francaise due aux chinois?) qui m'avait fait franchir le pas des brochettes de viandes aux sushis a la base, et ben j'avais aime. Le poisson te fond presque dans la bouche.

Cette annee, j'ai commence par le Sushi Tako, ou je decouvre le Rainbow Roll (ils le font partout ici), il s'agit en gros de California Roll avec divers poissons.
Je l'ai repris au Kabuki, une chaine de restos japonais, qui m'a vraiment comble. Super bon.
Leur sashimi de saumon et leur Rainbow Roll est le meilleur.
Puis on a essaye le Sushi Kai mais leur Rainbow Roll contient trop de graines de sesame et sont plus petit. Par contre, j'y ai goute pour la premiere fois a deux sushis qui me faisaient peur : Unagi (anguille) et ourson.
L'ourson c'est comme si tu mangeais la mer. C'est comme boire la tasse, super sale et liquide...cela dit, le centre est plus agreable, presque sucre en comparaison et se marie pas trop mal avec l'eau sale la...cela dit, j'ai pas kiffe dans l'ensemble...
Par contre l'anguille...direct dans mon top 5 de sushis favoris...c'est une pure merveille. Belle surprise.
Je reste sur le Kabuki (et j'y retourne d'ici une heure).

Cela dit, j'ai egalement demande a l'amie de ma mere, connaisseuse snob en sushi, de m'emmener dans ce qu'elle appellerait un vrai restaurant japonais avec de vrais sushis. Et on est donc alle dans un resto que j'aurai meme pas remarque tant il est petit et cheap...c'etait sans savoir que le chef de ce resto est un des chefs les plus celebres au monde, surnomme le Sushi Fascist.
Pourquoi? Parce que lorsque tu decides de t'assoir au bar, tu ne choisis pas. Tu prends ce qu'il te donne et t'as pas le droit de moufter (si tu prends une place en salle, tu peux choisir), alors on a pas moufte...et j'avais peur qu'il me serve des trucs rebutants (genre oursin que j'avais pas encore goute alors) mais non, tout ce qu'il m'a servi etait bon...
Cependant, etant peu connaisseur, je n'ai pas senti de vraie difference et au final, en bon occidentalise, je prefere aller au Kabuki et choisir mon repas de predilection : sashimi de saumon et Rainbow Roll...et a present, UNAGI.

Pour mon diner d'adieu, on est alle au fameux Cheesecake Factory qui, contrairement a ce que son nom indique, n'est pas qu'un resto a cheesecake. Ils ont de tout (pates, pizzas, viandes, salades, etc) et tout est repute bon.
Dans l'embarras du choix, j'ai fait la connerie de prendre un Crispy Pork Tenderloin, croyant que j'allais avoir une putain de grillade de porc de batard et j'ai eu une espece d'escalope de porc pane, bonne mais bon c'est un repas pauvre, t'as les memes en surgeles...le Hungarian Beef Gulash qu'a pris mon pote etait autrement plus convaincant.
Par contre, j'ai rien a dire sur leurs cheesecakes...dans l'hesitation (y a deux pages de possibilites), moi et mon pote on en a pris un chacun et on a partage : White Chocolate Raspberry Truffle et Chocolate Chip Cookie Dough Cheesecake.
Le premier, plus doux, remporte la mise.

Niveau dessert, je me suis gave aussi...avec plusieurs passages au Krispy Kreme, les meilleurs donuts du monde, en goutant un peu de tout (notamment la fois ou on s'est pris une douzaine) avec le Original Glazed, le Chocolate Glazed, le Chocolate Glazed Custard Filled, le Maple Glazed, le Sugar Covered, etc...du bonheur. Moins accroche au Chocolate Glazed Kreme Filled et au Lemon Filled.

Et pour finir, j'ai aussi mange au Taco Bell mais je n'ai pris que leurs quesadillas qui sont forcement moins bonnes que celles de vrais restos mexicains comme la chaine Acapulco, testee l'an dernier.
Et l'Extravaganzza de Domino's Pizza se confirme etre la meilleure pizza (fast-food) du monde, meilleur que la Supreme de Pizza Hut et la Mega Rabbit de Speed Rabbit Pizza.

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MessagePosté: 23 Aoû 2007, 17:08 
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Je sais plus si je vous avez deja parler de cette recette.
Je la fait souvent quand j'ai du reste de riz. Bref. Vous cuisez votre riz. Vous prenez des crevettes (congelées si vous n'etes pas courageux), les faites cuire dans 2 c. à s. d'huile, vous mettez de l'ail en poudre, du sel, du poivre, du cumin, du paprika et du persil. Vous faites mijoter tout ca.
A part vous faites chauffer un pot de sauce buitoni aux aubergines grillées du sud de l'Italie (ici) + 2 c. à s. de creme fraiche.
Dans un plat, vous mettez le riz, dessus les crevettes et par dessus la sauce et c'est trés bon.


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