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MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:51 
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Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
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Au Plomb du Cantal, on ne mange pas de viande. On ne mange QUE de la truffade.


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MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:52 
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C'est quoi truffade :oops:


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MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:54 
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Noony a écrit:
Au Plomb du Cantal, on ne mange pas de viande. On ne mange QUE de la truffade.


Il est fou lui.

Genre il m'imagine en train de voir marqué "Magret" et dire "Non" tsais.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:55 
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Robot in Disguise
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_ZaZaZa_ a écrit:
C'est quoi truffade :oops:


C'est genre des patates sautés/purée avec de la... tome (?) me semble-t-il.

C'est comme de l'aligot (sorte de purée de pommes de terre fromagée) mais en plus épais.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:56 
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Ca doit etre bon


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MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:56 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Noony a écrit:
Au Plomb du Cantal, on ne mange pas de viande. On ne mange QUE de la truffade.


Il est fou lui.

Genre il m'imagine en train de voir marqué "Magret" et dire "Non" tsais.


Non non, c'est juste que la viande au Plomb du Cantal est dégueulasse.

On a du gout ou on en a pas.


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MessagePosté: 17 Juin 2007, 22:00 
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Robot in Disguise
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Noony a écrit:
Non non, c'est juste que la viande au Plomb du Cantal est dégueulasse.

On a du gout ou on en a pas.


Mais t'es complètement fou toi!!!!

C'est genre la 5e fois que je prends un magret là-bas et CHAQUE fois il a été délicieux.

Non mais sérieux hein... super bon. Ensuite les autres viandes chépas mais voilà le magret il déchire.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 19 Juin 2007, 13:22 
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Ce midi, pour la première (et dernière) fois de ma vie, j'ai fait de la polenta.
Peut être que pour vous, c'est pas nouveau, vous connaissez ça depuis toujours et adorer cette texture assez...particulière mais soit j'ai complètement raté ce qui fait que c'était pas bon, soit c'est moi : je n'ai pas aimé du tout.
Si vous hésitez à faire l'expérience, je vous conseille de NE PAS tenter.
Enfin, ma soeur en a manger et m'a dit "je préfère la purée mais ça va c'est bon'' donc ça doit être mangeable quelque part :?


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MessagePosté: 20 Juin 2007, 20:55 
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Les fameux Snickerdoodles américano-germano-norvégien...

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Pour une trentaine de p'tits gâteaux :

180g de farine
1/2cc de muscade
1 petite cuil. à café de levure chimique
1 pincée de sel
120g de beurre ramolli
80g de sucre
1 gros oeuf
1cc d'extrait de vanille
1cs de cannelle

Tamisez ensemble la farine, la muscade, la levure chimique et le sel.
Dans un grand saladier, battez le beurre avec 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et crémeux. Incorporez l'oeuf et la vanille, mélangez pour avoir une pâte homogène puis incorporez le mélange à base de farine, tous les ingrédients doivent être bien mélangés mais ne travaillez pas trop la pâte.
Versez le reste du sucre et la cannelle dans une assiette creuse. Prélevez des morceaux de pâte de la taille d’une noix et façonnez-les en boulettes. Roulez chaque boulette dans le mélange sucre-cannelle et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6). A la sortie du four, laissez reposer 1 minute avant de les transférer sur une grille.


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MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:14 
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Je pense que tu devrais proposer tes services comme cuisinière à domicile.
C'est grassement rémunéré, et tu t'éclaterais mon petit.


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MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:23 
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Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
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The Xcapist a écrit:
Je pense que tu devrais proposer tes services comme cuisinière à domicile.
C'est grassement rémunéré, et tu t'éclaterais mon petit.


Oooh c'est gentil mais je ne suis qu'une amatrice malheureusement...


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MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:31 
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Localisation: Hotel Yorba
Teu teu teu.

Tu sembles te sous-estimer quelque peu...


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MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:35 
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The Xcapist a écrit:
Teu teu teu.

Tu sembles te sous-estimer quelque peu...


Ah mais non!
Regarde bien mes snickerdoodles par exple, tu verras qu'ils sont pas tous de la même taille et qu'il y en a qui sont plus foncé que d'autres...Je serais pas payée cher...


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MessagePosté: 25 Juin 2007, 11:54 
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Gâteau de crêpes aux crudités

ImageImage

(J'ai un soucis avec les photos :( soit je sais pas les faire soit c'est la faute à mon apparei, mais de prés on voit mal)

Il n'est pas trés gros car on est que 3 chez moi et c'était juste un test..Je suis satisfaite car quand on coupe et quand on le mange, rien ne tombe!!

Faire des crêpes (j'en ai eu besoin que de 5) et mettre entre elles n'importe quelles crudités (étant donné que je vis dans une famille TRES SIMPLE ça n'a pas été la misère du tout de trouver les crudités qu'aimait tout le monde!!) J'ai mis :
1ère couche : thon naturel émietté
2ème : oeufs durs émietté (j'en ai mis 4)
3ème : salade en petits morceaux (que je n'aime pas mais étant donné que c'était bien tassé, on ne la sentait pas trop)
4ème : surimi émietté aussi.

J'ai mis de la mayonnaise sur les 2 cotés de chaque crêpe (sauf sur la dernière évidemment)
Pour décorer j'ai mis le reste d'oeufs.
Ensuite j'ai entouré l'assiette de cellophane et l'ai laissé toute la nuit dans le frigo avec un plat lourd dessus pour que tout se tasse bien.
C'était trés bon.


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 Sujet du message: Porc au caramel
MessagePosté: 27 Juin 2007, 08:22 
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Zizou de la blague
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Messages: 2161
Localisation: Ile de France
Ingrédients pour 4 personnes
4 echines de porc, 2 carottes, 1 oignon, 4 c a s d'huile, 4 c a s d'huile de soja, 4 c a s de vinaigre, 4 c a s de sucre

1) Preparation : Enlever les os des echines, couper les carottes en allumettes et emincer les oignons.

2) Verser l'huile dans une casserole et y plonger le porc et les oignons

3) ajouter le sucre et attendre qu'il caramelise un peu

4) ajouter le vinaigre et l'huile de soja et attendre 7 minutes

5) ajouter les carottes 5 minutes avant de servir.

It's ready !!!!

_________________
Sim
[url=http://simsrest.blog.lemonde.fr]Ce sera surtout l'occasion de rencontrer le gratin cairote.
[/url]"Le fil politique est souvent source de frustration et d'incompréhension.
Le fil du slip aussi, cela dit." Chlochette


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