Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 17 Nov 2024, 14:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:51 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Au Plomb du Cantal, on ne mange pas de viande. On ne mange QUE de la truffade.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:52 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
C'est quoi truffade :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:54 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36692
Localisation: Paris
Noony a écrit:
Au Plomb du Cantal, on ne mange pas de viande. On ne mange QUE de la truffade.


Il est fou lui.

Genre il m'imagine en train de voir marqué "Magret" et dire "Non" tsais.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:55 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36692
Localisation: Paris
_ZaZaZa_ a écrit:
C'est quoi truffade :oops:


C'est genre des patates sautés/purée avec de la... tome (?) me semble-t-il.

C'est comme de l'aligot (sorte de purée de pommes de terre fromagée) mais en plus épais.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:56 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Ca doit etre bon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 21:56 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Qui-Gon Jinn a écrit:
Noony a écrit:
Au Plomb du Cantal, on ne mange pas de viande. On ne mange QUE de la truffade.


Il est fou lui.

Genre il m'imagine en train de voir marqué "Magret" et dire "Non" tsais.


Non non, c'est juste que la viande au Plomb du Cantal est dégueulasse.

On a du gout ou on en a pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007, 22:00 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36692
Localisation: Paris
Noony a écrit:
Non non, c'est juste que la viande au Plomb du Cantal est dégueulasse.

On a du gout ou on en a pas.


Mais t'es complètement fou toi!!!!

C'est genre la 5e fois que je prends un magret là-bas et CHAQUE fois il a été délicieux.

Non mais sérieux hein... super bon. Ensuite les autres viandes chépas mais voilà le magret il déchire.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2007, 13:22 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Ce midi, pour la première (et dernière) fois de ma vie, j'ai fait de la polenta.
Peut être que pour vous, c'est pas nouveau, vous connaissez ça depuis toujours et adorer cette texture assez...particulière mais soit j'ai complètement raté ce qui fait que c'était pas bon, soit c'est moi : je n'ai pas aimé du tout.
Si vous hésitez à faire l'expérience, je vous conseille de NE PAS tenter.
Enfin, ma soeur en a manger et m'a dit "je préfère la purée mais ça va c'est bon'' donc ça doit être mangeable quelque part :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2007, 20:55 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Les fameux Snickerdoodles américano-germano-norvégien...

Image

Pour une trentaine de p'tits gâteaux :

180g de farine
1/2cc de muscade
1 petite cuil. à café de levure chimique
1 pincée de sel
120g de beurre ramolli
80g de sucre
1 gros oeuf
1cc d'extrait de vanille
1cs de cannelle

Tamisez ensemble la farine, la muscade, la levure chimique et le sel.
Dans un grand saladier, battez le beurre avec 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et crémeux. Incorporez l'oeuf et la vanille, mélangez pour avoir une pâte homogène puis incorporez le mélange à base de farine, tous les ingrédients doivent être bien mélangés mais ne travaillez pas trop la pâte.
Versez le reste du sucre et la cannelle dans une assiette creuse. Prélevez des morceaux de pâte de la taille d’une noix et façonnez-les en boulettes. Roulez chaque boulette dans le mélange sucre-cannelle et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6). A la sortie du four, laissez reposer 1 minute avant de les transférer sur une grille.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:14 
Hors ligne
Departed
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2006, 12:37
Messages: 3867
Localisation: Hotel Yorba
Je pense que tu devrais proposer tes services comme cuisinière à domicile.
C'est grassement rémunéré, et tu t'éclaterais mon petit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:23 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
The Xcapist a écrit:
Je pense que tu devrais proposer tes services comme cuisinière à domicile.
C'est grassement rémunéré, et tu t'éclaterais mon petit.


Oooh c'est gentil mais je ne suis qu'une amatrice malheureusement...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:31 
Hors ligne
Departed
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2006, 12:37
Messages: 3867
Localisation: Hotel Yorba
Teu teu teu.

Tu sembles te sous-estimer quelque peu...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2007, 21:35 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
The Xcapist a écrit:
Teu teu teu.

Tu sembles te sous-estimer quelque peu...


Ah mais non!
Regarde bien mes snickerdoodles par exple, tu verras qu'ils sont pas tous de la même taille et qu'il y en a qui sont plus foncé que d'autres...Je serais pas payée cher...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Juin 2007, 11:54 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Gâteau de crêpes aux crudités

ImageImage

(J'ai un soucis avec les photos :( soit je sais pas les faire soit c'est la faute à mon apparei, mais de prés on voit mal)

Il n'est pas trés gros car on est que 3 chez moi et c'était juste un test..Je suis satisfaite car quand on coupe et quand on le mange, rien ne tombe!!

Faire des crêpes (j'en ai eu besoin que de 5) et mettre entre elles n'importe quelles crudités (étant donné que je vis dans une famille TRES SIMPLE ça n'a pas été la misère du tout de trouver les crudités qu'aimait tout le monde!!) J'ai mis :
1ère couche : thon naturel émietté
2ème : oeufs durs émietté (j'en ai mis 4)
3ème : salade en petits morceaux (que je n'aime pas mais étant donné que c'était bien tassé, on ne la sentait pas trop)
4ème : surimi émietté aussi.

J'ai mis de la mayonnaise sur les 2 cotés de chaque crêpe (sauf sur la dernière évidemment)
Pour décorer j'ai mis le reste d'oeufs.
Ensuite j'ai entouré l'assiette de cellophane et l'ai laissé toute la nuit dans le frigo avec un plat lourd dessus pour que tout se tasse bien.
C'était trés bon.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Porc au caramel
MessagePosté: 27 Juin 2007, 08:22 
Hors ligne
Zizou de la blague
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2005, 12:29
Messages: 2161
Localisation: Ile de France
Ingrédients pour 4 personnes
4 echines de porc, 2 carottes, 1 oignon, 4 c a s d'huile, 4 c a s d'huile de soja, 4 c a s de vinaigre, 4 c a s de sucre

1) Preparation : Enlever les os des echines, couper les carottes en allumettes et emincer les oignons.

2) Verser l'huile dans une casserole et y plonger le porc et les oignons

3) ajouter le sucre et attendre qu'il caramelise un peu

4) ajouter le vinaigre et l'huile de soja et attendre 7 minutes

5) ajouter les carottes 5 minutes avant de servir.

It's ready !!!!

_________________
Sim
[url=http://simsrest.blog.lemonde.fr]Ce sera surtout l'occasion de rencontrer le gratin cairote.
[/url]"Le fil politique est souvent source de frustration et d'incompréhension.
Le fil du slip aussi, cela dit." Chlochette


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8159

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1681

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8797

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1723

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web