Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 23 Déc 2024, 17:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1459 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2007, 19:58 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Bakerboy a écrit:
ZaZaZa, dans le genre culinaire, tu veux pas répondre au questionnaire "Le Sexe et Vous" ? Nous manquons de volontaires féminines...

*Hum...*


Non (désolée)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2007, 19:59 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juil 2006, 09:40
Messages: 454
Localisation: Rest In Paris
Tu n'as pas non plus à t'excuser...

_________________
"Mort au comic relief"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2007, 20:00 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juil 2006, 09:40
Messages: 454
Localisation: Rest In Paris
Trouillarde ! :wink:

_________________
"Mort au comic relief"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2007, 20:04 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Bakerboy a écrit:
Trouillarde ! :wink:


je dirais...mytérieuse 8)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juil 2007, 17:16 
Hors ligne
Expert

Inscription: 04 Juil 2005, 15:04
Messages: 10218
Localisation: Montréal
MANGE DU KEBAB !!!!

http://www.mangedukebab.com/

Gag ou pas gag ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2007, 22:45 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36882
Localisation: Paris
Youpi le Big Tasty est revenu au McDo !

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2007, 22:48 
Hors ligne
Meilleur Foruméen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2005, 00:46
Messages: 87078
Localisation: Fortress of Précarité
Qui-Gon Jinn a écrit:
Youpi le Big Tasty est revenu au McDo !


Il serait temps qu'ils en inventent des nouveaux là quand même...je me rappelle d'une époque où c'était que du neuf...McFarmer et cie...là c'est un coup Big Tasty, un coup 280, un coup Chicken Mythic, un coup Big Tasty, un coup 280, un coup Chicken Mythic, etc.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2007, 22:53 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36882
Localisation: Paris
Ouais, heureusement que de temps en temps ils font ressortir la série "Road to America" mais bon pareil, ça reste les mêmes.

On dira ce qu'on veut de Quick, au moins ils accumulent les nouveautés (certaines ratées, d'autres splendides).

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2007, 22:55 
Hors ligne
Meilleur Foruméen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2005, 00:46
Messages: 87078
Localisation: Fortress of Précarité
Qui-Gon Jinn a écrit:
Ouais, heureusement que de temps en temps ils font ressortir la série "Road to America" mais bon pareil, ça reste les mêmes.

On dira ce qu'on veut de Quick, au moins ils accumulent les nouveautés (certaines ratées, d'autres splendides).


Splendide c'est rare.
En tout cas, McDo n'est jamais, JAMAIS tombé au niveau du Spider-Man Burger là...
Ca c'est juste honteux quoi.
C'est bustillomauryesque.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2007, 22:58 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36882
Localisation: Paris
Ouais là je suis d'accord mais je préfere quand même les tentatives répétées de Quick (même si il est vrai que, si on regarde de près, c'est souvent que des répetitions de la même dualité un cheese/un bacon).

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2007, 23:00 
Hors ligne
Meilleur Foruméen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2005, 00:46
Messages: 87078
Localisation: Fortress of Précarité
Qui-Gon Jinn a écrit:
Ouais là je suis d'accord mais je préfere quand même les tentatives répétées de Quick (même si il est vrai que, si on regarde de près, c'est souvent que des répetitions de la même dualité un cheese/un bacon).


C'est clair...McDo quand ils proposent un nouveau sandwich, tout est nouveau...enfin non, surtout la sauce mais c'est le plus important.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juil 2007, 00:39 
Hors ligne
Poupée qui fait non
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2005, 14:10
Messages: 9564
Localisation: Montréal
ben moi ce midi j'ai goûté ça au macdo :

Image

Citation:
Chaude poitrine de poulet assaisonnée, au choix portion de Poulet McGrillé ou de Poulet croustillant, garnie de laitue en feuille fraîche, de tranches de tomate juteuse, de fromage Monterey Jack au piment jalapeño et nappée de sauce crémeuse à la Sud-Ouest avec un soupçon de chili, servie sur petit pain français ou de blé entier


c'est pas mauvais

ce qui est marrant c'est que "sud-ouest" en France ça sonne Périgord tout ça, alors qu'ici ben c'est la Lousiiane, le Texas...

_________________
Janet


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 01:07 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Alors, le Mac Flurry crumble/caramel est bon, mais je l'ai trouvé un peu écoeurant (mais ça, c'est pt être parce que j'étais en voiture).
Et le menu Simpson est vraiment bof. Il est pas dégueu parce que c'est mangeable mais franchement, je suis pas fan du tout (mais je pas fan du fast food à la base). Le meilleur que j'ai pu mangé au quick c'était celui poulet/curry d'il y a....4ans. Bref, c'était bof mais je suis contente, j'ai eu mon verre Lisa.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 02:12 
Hors ligne
Expatrié en tongs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juil 2005, 17:40
Messages: 14155
Localisation: The Far Side of the World
_ZaZaZa_ a écrit:
Bref, c'était bof mais je suis contente, j'ai eu mon verre Lisa.


Represent.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 02:42 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Sinon j'ai fait ça cet aprés midi :

Chinois au pralin

Image

Bon, ce n'est pas trop trop un chinois mais passons, c'est trés bon.
Je l'ai trouvé sur le blog de Popeline.

Pour la pâte à brioche, j'ai utilisé la pâte de la brioche morave :

305g de lait
40g de beurre
60g de sucre
1 cuiller à café de sel fin
30g de flocons de pommes de terre (les mêmes que pour la purée)
470g de farine de blé T55
1.5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne très souple et élastique. Elle sera collante, c'est normal! Elle ne doit pas avoir la consistance d'une pâte à pain... elle doit vraiment rester collante....
Laisser lever dans un endroit tiède, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. (Ou utilisez votre machine à pain option pâte pour cette étape).
Ensuite, aplatir et dégazer (puis utiliser cette pâte à brioche pour votre chinois, elle est délicieuse).
Ne soyez pas étonné de l'utilisation des flocons de purée, le goût final n'en est pas altéré.

J'apporte cette petite précision : j'ai rajouté deux sachets de sucre vanillé, dans la quantité totale de sucre.


Pour la garniture :

1 oeuf
70g de cassonnade
100g de pralin en poudre


Mélangez tous les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu'à ce que la pâte devienne souple et élastique. Laissez lever dans un endroit tiède, à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (ou utilisez votre machine à pain, programme pâte pour cette étape).
Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte au rouleau :
La plier en 3 comme pour une pâte feuilletée.
Ré étaler au rouleau et replier à nouveau en 3 dans l'autre sens (voir les photos d'Anne).
Et étalez à nouveau au rouleau de façon à former à peu près un rectangle de 30 * 40 cm.
Dans un bol, cassez l'oeuf, battez-le façon omelette et badigeonnez votre rectangle de ce mélange à l'aide d'un pinceau :
Saupoudrez avec les 70g de cassonnade puis étalez les 100g de pralin et roulez (même technique que la brioche de Choumicha que j'avais faite)
Faites ensuite 7 tranches égales dans le boudin et disposez les dans un moule à manqué bien beurré :
Laissez lever de 30 à 45 minutes suivant s'il fait chaud ou froid.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Démoulez chaud.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1459 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8218

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1697

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8859

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1736

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web