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MessagePosté: 31 Mar 2007, 17:48 
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Time traveller's wife
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Delirium Tremens a écrit:
Tu es ce que je voudrais être mais en fille (enfin toi t'es en fille moi je voudrais être comme toi mais en mec mais en fait non

Ben oui c'est idiot de vouloir être moi en mec... Tout ce gâchis...

_ZaZaZa_ a écrit:
Pardon mais comment peux tu faire des macarons sans oeufs :shock:

Allons allons, un peu d'astuce, d'espièglerie.

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MessagePosté: 31 Mar 2007, 18:58 
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Dancing Queen
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_ZaZaZa_ a écrit:
juLILO a écrit:
Bah tu refais des macarons sans oeufs et voilà... ;)


Pardon mais comment peux tu faire des macarons sans oeufs :shock:


Heu comment dire... tu ne viens pas de proposer une recette de gateaux sans oeufs??? Dans laquelle justement, ho joie, on n'a besoin que d'une cuillère de levure? Le "refais" dans ma phrase était un indice...

OK c'est pas une recette de macaron a proprement parlé but "don't be a...

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MessagePosté: 31 Mar 2007, 19:01 
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Dancing Queen
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Stella a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
Pardon mais comment peux tu faire des macarons sans oeufs :shock:

Allons allons, un peu d'astuce, d'espièglerie.


Oui hein... hum...

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MessagePosté: 02 Avr 2007, 22:01 
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Petits moelleux au chocolat

Pour 6 personnes * Préparation 20 minutes * Cuisson 15 minutes

150g de chocolat noir + 12 carrés (j'ai mis du chocolat au lait)
90g de sucre en poudre (j'en ai mis 50g)
sucre glace
2 c. à s. rases de farine
4 oeufs
80g de beurre + un peu pour les moules

1/Préchauffez le four th.8-240°.Faites fondre à feu doux le beurre e le chocolat (hormis les 12 carrés).Lissez le mélange en fouettant.

2/Battez les oeufs entiers et le sucre.Ajoutez la farine, puis le mélange chocolat/beurre en remuant sans arrêt.

3/Beurrez 6 moules individuels (j'ai mis ça dans des moules à muffins).Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre de chacun 2 carrés de chocolat.Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

4/Laissez cuire 10minutes et demoulez dès la sortie du four.Saupoudrez de sucr glace et servez aussitôt.

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ASTUCE DéCO:Mettez au centre des moelleux 2 carrés de chocolat blanc plutôt que noir.Ainsi, en ouvrant le moelleux, le contraste entre le noir du biscuit et le blanc du fondant sera de plus bel effet.

Source: p.47 de "Vie pratique Gourmand" n°105.


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MessagePosté: 03 Avr 2007, 03:58 
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Poupée qui fait non
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_ZaZaZa_ a écrit:

ASTUCE DéCO:Mettez au centre des moelleux 2 carrés de chocolat blanc plutôt que noir.Ainsi, en ouvrant le moelleux, le contraste entre le noir du biscuit et le blanc du fondant sera de plus bel effet.


ah ben justement j'ai vu une recette comme ça tout à l'heure, gâteaux au choclat avec de la noix de coco et coeur fondant au chocolat blanc, et je me suis dit qu'il allait falloir que j'essaye...

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Janet


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MessagePosté: 03 Avr 2007, 22:55 
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Suffit qu'on parle de pizza plus haut et cayé, j'ai faim :


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MessagePosté: 03 Avr 2007, 23:11 
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Robot in Disguise
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J'avais vraiment pas besoin de voir ça maintenant.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 03 Avr 2007, 23:15 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
J'avais vraiment pas besoin de voir ça maintenant.


Shorizo ou pepperonnis, champignons, double fromage...J'en crèverais l'écran du PC !!!

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MessagePosté: 03 Avr 2007, 23:17 
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Robot in Disguise
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On en a pas parlé ici mais Freak a fait des pizzas maison de gros enculé l'autre jour.

Grosse sauce Buitoni, triple dose d'emmental, mozzarella, poivron, champignon, salami, jambon, steak haché.

Un truc de fou... Même moi j'ai pas pu tout finir.

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MessagePosté: 03 Avr 2007, 23:20 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
On en a pas parlé ici mais Freak a fait des pizzas maison de gros enculé l'autre jour.

Grosse sauce Buitoni, triple dose d'emmental, mozzarella, poivron, champignon, salami, jambon, steak haché.

Un truc de fou... Même moi j'ai pas pu tout finir.


Il est où le smiley qui se lèche les babines ? J'allais dire il manque les oignons !!!!!

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MessagePosté: 05 Avr 2007, 14:12 
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Quelqu'un a-t-il déja gouté à ça?

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Il existe pt être depuis des lustres, c'est la 1ere fois que je le vois!
A tester, si je le croise...


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MessagePosté: 05 Avr 2007, 14:43 
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Serial Modo
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Localisation: en cours...
reçu mon combi micro-ondes/four ce matin (mon krohond' avait cramé et c'était donc l'occasion).

Résultat, j'ai passé ma matinée à faire un flan pâtissier (première fois d ema vie, on va voir) et une tarte provencale.

OK, demain, on essaie des recettes sans pâte... :D

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MessagePosté: 23 Avr 2007, 11:56 
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Tarta de Santiago (vu que mes moules à tarte sont partis à droite et à gauche, j'ai fait ça dans un moule à gâteau, donc c'est pas une tarte mais c'est pas grave)

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Par portion : env. 480 kcal

Pour un moule démontable de 26 cm | 10 parts

400 g d'amandes pelées
100 g de beurre mou
200 g de sucre
4 oeufs (taille L)
100 g de farine
1/2 sachet de poudre à lever (j'ai mis 1 entier car ça me perturbe toujours autant de laisser la moitié)
zeste râpé de 1 citron non traité

De plus :

beurre et farine pour le moule démontable
1 morceau de carton solide (env. 15 x 15 cm)
2 c. à s. de sucre glace pour saupoudrer

1.Moulinez les amandes, pas trop finement. Préchauffez le four à 180° (th.6). Graissez le moule démontable avec du beurre et saupoudrez d'un peu de farine.

2.Mettez le beurre et le sucre dans un plat et battez avec le batteur électrique pendant 3 minutes. Ajoutez les oeufs l'un aprés l'autre et continuez à battre le mélange pendant encore 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

3.Tamisez la farine et la poudre à lever et incorporez-les avec le fouet. Ajoutez 17.5 cL d'eau (ce que j'ai oublié de faire).

4.Ajoutez les amandes moulues et le zeste de citron râpé. ersez la pâte dans le moule.

5.Faites cuire dans le four chaud (au milieu) pendant 30 minutes. A la fin du temps de cuisson, piquez une brochette en bois au milieu du gâteau. Si la pâte ne colle pas, le gâteau est prêt, sinon laissez-le cuire encore quelques minutes.

(pas fait)

6.Retirez la tarte du four et laissez-le tièdir. Entre-temp, découpez le patron pour la décoration : pour cela, dessinez une grande coquille Saint-Jacques sur du carton solide et découpez-la.

7.Placez le patron sur la tarte aux amanes encore tiède. Mettez le sucre glace dans un tamis et saupoudrez-en le gâteau en couche épaisse. etirez délicatement le patron.

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C'est bon mais banal, rien d'exeptionel quoi.


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MessagePosté: 24 Avr 2007, 09:20 
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_ZaZaZa_ a écrit:
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Ca, c'est super bon.
Le chocolat noir est trés doux et c'est à la fin que ça pique un tout petit peu. Je vous le recommande, faut vraiment y gouter.


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MessagePosté: 25 Avr 2007, 04:32 
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Localisation: Montréal
Publicité Vs réalité :

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