Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 17 Nov 2024, 08:47

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:22 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Vous êtes des fous les mecs. L'important c'est qu'elle soit bonne et de savoir si le concept des petits boudins fromagés fonctionne ou pas.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:25 
Hors ligne
proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
Messages: 2895
Qui-Gon Jinn a écrit:
Vous êtes des fous les mecs. L'important c'est qu'elle soit bonne et de savoir si le concept des petits boudins fromagés fonctionne ou pas.


ah oui mais le côté visuel compte, là on dirait pleins de doigts dans une pizza...beurk


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:32 
Hors ligne
Sacré trou du cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2005, 22:59
Messages: 11249
Qui-Gon Jinn a écrit:
Vous êtes des fous les mecs. L'important c'est qu'elle soit bonne et de savoir si le concept des petits boudins fromagés fonctionne ou pas.


Ben je trouvais déjà que ça fonctionnait pas avec le fromage dans la croute, je vois pas pourquoi ça changerait avec les boudins...

_________________
Delirium Tremens


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:34 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Delirium Tremens a écrit:
Ben je trouvais déjà que ça fonctionnait pas avec le fromage dans la croute, je vois pas pourquoi ça changerait avec les boudins...


C'est dingue mais j'ai jamais goûté ça... Il FAUT.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:36 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
en fait soit c'est une pizza , soit c'est une croute au fromage qu'on trempe dans une sauce tomate ... le mélange des deux c'est space ...

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:36 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
PUTAIN 19e90 pour ça ???!!!

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:39 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Ouais c'est l'abus, mais comme dans toutes les pizzas de ce genre d'endroit.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:40 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
prend des cours de pizzaiolo et tu les fais toi meme apres .

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:43 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Karlito a écrit:
prend des cours de pizzaiolo et tu les fais toi meme apres .


Même pas besoin de prendre des cours. Ca m'est arrivé d'en faire. Je pense que je vais rééditer l'expérience un de ces quatre.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:54 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
Karlito a écrit:
prend des cours de pizzaiolo et tu les fais toi meme apres .


Maintenant que j'ai du temps, je les fais (je fais pas encore la pâte mais ça va venir) et c'est clairement meilleur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:56 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
surtout j'imagine pas les créations possible de QGJ :

- pizza chili-cheddar-maroille
- pizza rocher suchard
- pizza monster crunch & brie

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:57 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
Qui-Gon Jinn a écrit:
Vous êtes des fous les mecs. L'important c'est qu'elle soit bonne et de savoir si le concept des petits boudins fromagés fonctionne ou pas.


Ces p'tits boudins justement semblent pas terribles, trop de pâte, ça risque fort de faire comme le bun's de je ne sais plus quelle marque de surgelés. Et comme la pizza elle-même est noyée de fromage, l'ensemble paraît assez écoeurant (sans compter que pas moyen de sentir les différents fromages dans ce magma).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:57 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Alabama a écrit:
Ces p'tits boudins justement semblent pas terribles, trop de pâte, ça risque fort de faire comme le bun's de je ne sais plus quelle marque de surgelés. Et comme la pizza elle-même est noyée de fromage, l'ensemble paraît assez écoeurant (sans compter que pas moyen de sentir les différents fromages dans ce magma).


Bah paraît-il que les boudins sont pas mal soi-disant. Et la sauce, qui est une espèce de truc rouge, aussi.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 12:59 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
Karlito a écrit:

- pizza rocher suchard


ah non ! On ne touche pas au Rocher suchard, c'est sacré !

Tiens t'as vu, c'est la mode du chocolat dans la cuisine en ce moment. J'ai vu une recette d'émincés de poulet revenus dans de l'oignon rouge et les épices avec du chocolat fondu (pas une tonne hein) dans la sauce. Sur le principe ça fait space mais je goûterai bien.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2007, 13:00 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
pas mal de machin avec des eclats de chocolat noir en cuisine salé , mais je trouve que le noir se marie bien avec un tas de truc .

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8159

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1680

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8797

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1723

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web