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MessagePosté: 28 Mar 2007, 20:46 
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Sacré trou du cul
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Alabama a écrit:
(je fais pas encore la pâte mais ça va venir)


La pâte à pizza c'est extrêmement simple à faire (peut-être encore plus simple à faire que de la pâte brisée), le seul soucis c'est que pour faire une bonne pâte faut de la bonne farine et ça c'est une autre histoire je crois... Je vais essayer de toper de la farine chez un pote qui a une pizzeria, mais l'autre problème pour qui veut faire une pizza maison c'est le four, un four à pizza ça monte à plus de 300 (je sais plus à combien je le mettais chez mon pote, mais ça me semblait assez élevé) alors on a beau avoir un vieux four qui cuit tout super nickel chez nous, impossible de bien faire cuire une pâte à pizza... Dédé sors de ce topic "bouffe"...

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 28 Mar 2007, 20:50 
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Dancing Queen
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Janet a écrit:
juLILO a écrit:
Pas que les lendemain de soirée, TOUT LE TEMPS... La pizza je crois que c'est presque ce que je préfère au petit dej...


ouais mais généralement c'est dans ces cas la qu'il en reste en fait :wink:


Ha non moi je me fais des pizza expres pour le petit dej...

Non mais je vois ce que tu veux dire, c'est vrai que en general les lendemains de fete les gens mangent les restes au petit dej meme si ils n'ont pas l'habitude de manger saler en se levant...

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MessagePosté: 30 Mar 2007, 22:17 
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Chez moi, il n'y a plus rien!!!
Mais tellement plus rien, qu'il n'y a plus d'oeufs!!! (c'est pour vous dire, il n'y a rien!!)
Mais j'ai eu l'envie subite de faire un gateau...sans oeufs donc:


2 tasses de farine
1 tasse de sucre (j'ai mis moitié sucre roux, moitié sucre normal)
1 tasse de lait
3/4 de tasse d'huile
1 CAS de miel (j'ai du en mettre un peu plus)
1 CAS de cannelle
1 cuiller à dessert de levure chimique (comme j'aime pas gacher, j'ai mis tout le sachet, on verra bien ce que ça donne...)
zeste de citron (pas mis)

Préparation:
Mélangez le tout, battre 2 ou 3 minutes
Beurrez ou margarinez un moule. Farinez-le. Versez le mélange et faire cuire à four 200ºC pendant environ 40 minutes.

Verdict tout à l'heure...


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MessagePosté: 30 Mar 2007, 22:37 
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Time traveller's wife
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_ZaZaZa_ a écrit:
Chez moi, il n'y a plus rien!!!
Mais tellement plus rien, qu'il n'y a plus d'oeufs!!! (c'est pour vous dire, il n'y a rien!!)
Mais j'ai eu l'envie subite de faire un gateau...sans oeufs donc:

Parfois je me dis que tu n'existes pas vraiment.

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MessagePosté: 30 Mar 2007, 22:46 
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Stella a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
Chez moi, il n'y a plus rien!!!
Mais tellement plus rien, qu'il n'y a plus d'oeufs!!! (c'est pour vous dire, il n'y a rien!!)
Mais j'ai eu l'envie subite de faire un gateau...sans oeufs donc:

Parfois je me dis que tu n'existes pas vraiment.

Toi et moi, on s'est jamais vraiment parler...on va continuer comme ça


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MessagePosté: 30 Mar 2007, 22:48 
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_ZaZaZa_ a écrit:
Toi et moi, on s'est jamais vraiment parler...on va continuer comme ça

Avec plaisir. [Bravo pour la majuscule en début de phrase, tu as appris ça où ?]

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MessagePosté: 30 Mar 2007, 23:00 
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Sacré trou du cul
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Stella a écrit:
Parfois je me dis que tu n'existes pas vraiment.


Stella a écrit:
Avec plaisir. [Bravo pour la majuscule en début de phrase, tu as appris ça où ?]


Alors que je trouve les foruméens de moins en moins "bons" surtout ceux que j'aimais bien, Stella s'améliore au fil des ans ! Stella je suis encore plus amoureux de toi qu'au premier jour !

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 30 Mar 2007, 23:04 
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Delirium Tremens a écrit:
Alors que je trouve les foruméens de moins en moins "bons" surtout ceux que j'aimais bien, Stella s'améliore au fil des ans ! Stella je suis encore plus amoureux de toi qu'au premier jour !

Non, c'est injuste, la cible est un peu facile et trop courue.
(en plus ma première remarque n'était pas foncièrement méchante, je trouvais juste que ça sonnait très 'fausse fille des magazines féminins'.)
Sinon je t'aime bien aussi mon Dédé...

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MessagePosté: 30 Mar 2007, 23:12 
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Sacré trou du cul
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Stella a écrit:
Non, c'est injuste, la cible est un peu facile et trop courue.
(en plus ma première remarque n'était pas foncièrement méchante, je trouvais juste que ça sonnait très 'fausse fille des magazines féminins'.)


C'est pas méchant, c'est sarcastique... Tu es ce que je voudrais être mais en fille (enfin toi t'es en fille moi je voudrais être comme toi mais en mec mais en fait non car ça voudrait dire un passif avec Flo et Pingouin, trop dur à vivre, dépression blabla...)... J'ai des problèmes d'identité en ce moment avec cette utilisation abusive du verbe être... William sors de mon corps ! Mais j'ai trop d'états d'âme (Eric) pour être ça... (Faut que j'écrive un blog avec cette nouvelle crise d'identité mégalo, je pourrai montrer ma teub ce serait chouette !)

Citation:
Sinon je t'aime bien aussi mon Dédé...


Merci, merci, mais non ça marche pas comme ça, tu prends un ticket comme tout le monde si tu veux que je couche avec toi !

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 30 Mar 2007, 23:17 
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Sacré trou du cul
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Et puis (non QGJ j'en ai rien à foutre du chiffre, si d'ailleurs je pouvais sortir du top 20-30, histoire de prouver que j'ai autre chose à faire que de causer à une bande de geeks) la cible est facile mais pas si courrue que ça bizarrement ! D'ailleurs le forum se bétisifie, avec tous ces nouveaux foruméens, avant j'étais le seul con parmi vous, êtres supérieurs, et maintenant j'ai presqu'une impression bizarre d'être passé de l'autre côté sans être devenu plus intelligent... Bon faut dire que Sam a dû se taper Cerise pour en arriver là et que la connerie est sans doute une MST...

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 30 Mar 2007, 23:45 
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_ZaZaZa_ a écrit:
2 tasses de farine
1 tasse de sucre (j'ai mis moitié sucre roux, moitié sucre normal)
1 tasse de lait
3/4 de tasse d'huile
1 CAS de miel (j'ai du en mettre un peu plus)
1 CAS de cannelle
1 cuiller à dessert de levure chimique (comme j'aime pas gacher, j'ai mis tout le sachet, on verra bien ce que ça donne...)
zeste de citron (pas mis)


Au final, il est super bon, léger et se mange bien.
Le sachet de levure en entier ne m'a pas porté préjudice donc vous pouvez y aller.
Il faut attendre qu'il ait bien refroidit avant de taper dedans (je pense que lendemain, il est encore meilleur).
La cannelle se sent beaucoup donc si vous n'êtes pas amateurs, je ne vous le conseille pas (même en essayant de camoufler avec le miel).
Le gout ressemble à celui des mantecados (les petits gateaux qu'on mange à Noel en Espagne : photo + recette)

EDIT : j'ai fait cuire 1h th.6 (180°) et non 40min à 200°


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MessagePosté: 31 Mar 2007, 01:41 
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Dancing Queen
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_ZaZaZa_ a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
1 cuiller à dessert de levure chimique (comme j'aime pas gacher, j'ai mis tout le sachet, on verra bien ce que ça donne...)


Le sachet de levure en entier ne m'a pas porté préjudice donc vous pouvez y aller.


Alors en fait il y a juste un truc que je ne comprends pas... quand tu entame un sachet de levure sans le finir, c'est pas gâcher... il suffit de bien refermer le sachet et il te ressert pour la fois d'après... enfin moi je fais comme ça...

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MessagePosté: 31 Mar 2007, 11:52 
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juLILO a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
1 cuiller à dessert de levure chimique (comme j'aime pas gacher, j'ai mis tout le sachet, on verra bien ce que ça donne...)


Le sachet de levure en entier ne m'a pas porté préjudice donc vous pouvez y aller.


Alors en fait il y a juste un truc que je ne comprends pas... quand tu entame un sachet de levure sans le finir, c'est pas gâcher... il suffit de bien refermer le sachet et il te ressert pour la fois d'après... enfin moi je fais comme ça...


Généralement, les recettes que je fais ont besoin d'un sachet de levure en entier, donc si j'en ouvre un pour utiliser qu'une cuillère, il va trainer dans le placard pendant un moment et ensuite je ne saurais pas si il est encore bon.
Et là en plus, j'avais peur qu'il ne gonfle pas assez avec seulement une cuillère.


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MessagePosté: 31 Mar 2007, 12:09 
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Dancing Queen
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_ZaZaZa_ a écrit:
Généralement, les recettes que je fais ont besoin d'un sachet de levure en entier, donc si j'en ouvre un pour utiliser qu'une cuillère, il va trainer dans le placard pendant un moment et ensuite je ne saurais pas si il est encore bon.


Bah tu refais des macarons sans oeufs et voilà... ;)

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MessagePosté: 31 Mar 2007, 12:58 
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juLILO a écrit:
_ZaZaZa_ a écrit:
Généralement, les recettes que je fais ont besoin d'un sachet de levure en entier, donc si j'en ouvre un pour utiliser qu'une cuillère, il va trainer dans le placard pendant un moment et ensuite je ne saurais pas si il est encore bon.


Bah tu refais des macarons sans oeufs et voilà... ;)


Pardon mais comment peux tu faire des macarons sans oeufs :shock:


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