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MessagePosté: 13 Avr 2009, 09:47 
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Robot in Disguise
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_ZaZaZa_ a écrit:
Faut que vous alliez là : Cupcakes & Co, y'a du choix, c'est pas cher et c'est très bon.

ouvert toute la semaine sauf le lundi,
de 9h à 19h
au 25, rue de la forge royale
75011 Paris

M° Faidherbe-Chaligny (ligne 8 )
ou Ledru Rollin (ligne 8 )

(c'est compliqué à trouver par contre)


Hé c'est marrant je passe devant tous les jours... c'est bon donc ? Je sais ce qu'il me reste à faire.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 02 Mai 2009, 11:31 
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Garçon-veau
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12:31
Je fouille un peu sur le net comment réussir des burgers maison...... Et je tombe sans le vouloir sur une chronique de LIAM.

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Netflix les gars, Netflix.


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MessagePosté: 02 Mai 2009, 13:30 
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Robot in Disguise
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Le Cow-boy a écrit:
12:31
Je fouille un peu sur le net comment réussir des burgers maison...... Et je tombe sans le vouloir sur une chronique de LIAM.


Ah énorme! T'es tombé sur lequel ?

Sinon les conseils je peux te les donner hein... Tu prends les pains maousse Jacquet il me semble... tu prends de la viande hachée en barquette là et tu façonne deux steaks gigantissimes que tu conçois un peu plus larges que le pain, comme ça quand ils cuisent ils prennent le même diamètre que le bun. Et puis évidemment tu achète un bloc de cheddar (4.5€ chez Monoprix)...

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 02 Mai 2009, 14:23 
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Sacré trou du cul
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Tu prends les pains maousse Jacquet il me semble...

Qui sont quand même moyens... C'est aussi ceux que je prends, mais c'est par défaut (sinon les harry's en petit, parce que de toute façon j'suis incapable de bouffer un gros burger)... J'ai chopé une recette de pain burger, faut que je teste avant... Sinon le mieux si t'arrives à avoir des gros steak (qui sont quand même meilleurs chez le petit boucher du coin qu'en barquette au monoprix) c'est au barbec, le pain également avec le fromage que tu fais fondre dessus...

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 02 Mai 2009, 14:33 
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Robot in Disguise
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Oui les Jacquet c'est par défaut mais c'est surtout pour leur taille en fait.

Sinon le truc qui est sympa c'est de mixer des micro bouts d'oignons ou de ce que tu veux dans la préparation de la viande. Ou même de balancer une tranche de fromage DANS le steak. Attention...

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MessagePosté: 02 Mai 2009, 15:10 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Le Cow-boy a écrit:
12:31
Je fouille un peu sur le net comment réussir des burgers maison...... Et je tombe sans le vouloir sur une chronique de LIAM.


Ah énorme! T'es tombé sur lequel ?

Sinon les conseils je peux te les donner hein... Tu prends les pains maousse Jacquet il me semble... tu prends de la viande hachée en barquette là et tu façonne deux steaks gigantissimes que tu conçois un peu plus larges que le pain, comme ça quand ils cuisent ils prennent le même diamètre que le bun. Et puis évidemment tu achète un bloc de cheddar (4.5€ chez Monoprix)...


Tu oublies les gros cornichons coupés en rondelle.


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MessagePosté: 02 Mai 2009, 15:16 
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Garçon-veau
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Ah énorme! T'es tombé sur lequel ?

Bah écoutes sur celui de base...... Du coup c'était juste pour me "rassurer", j'ai fait à ma façon improvisée, soit oignons revenus en même temps que le bacon, cheddar sur les steaks à la fin de la cuisson, salade, tomates, mayo-ketchup....... On s'est bien gavé je trouve.

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MessagePosté: 02 Mai 2009, 16:12 
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Gerry a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
Le Cow-boy a écrit:
12:31
Je fouille un peu sur le net comment réussir des burgers maison...... Et je tombe sans le vouloir sur une chronique de LIAM.


Ah énorme! T'es tombé sur lequel ?

Sinon les conseils je peux te les donner hein... Tu prends les pains maousse Jacquet il me semble... tu prends de la viande hachée en barquette là et tu façonne deux steaks gigantissimes que tu conçois un peu plus larges que le pain, comme ça quand ils cuisent ils prennent le même diamètre que le bun. Et puis évidemment tu achète un bloc de cheddar (4.5€ chez Monoprix)...


Tu oublies les gros cornichons coupés en rondelle.


Oui certes mais perso je trouve toujours qu'un trop gros bout de cornichon ça peut te gâcher une bouchée entière de burger en annihilant tous les autres goûts. Donc moi je met plein de micro-bouts de cornichons...

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MessagePosté: 02 Mai 2009, 16:13 
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Robot in Disguise
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Le Cow-boy a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
Ah énorme! T'es tombé sur lequel ?

Bah écoutes sur celui de base...... Du coup c'était juste pour me "rassurer", j'ai fait à ma façon improvisée, soit oignons revenus en même temps que le bacon, cheddar sur les steaks à la fin de la cuisson, salade, tomates, mayo-ketchup....... On s'est bien gavé je trouve.


Moi j'ai décidé de zapper la tomate désormais.

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MessagePosté: 09 Mai 2009, 01:54 
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Le quoteur fou
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Mon programme si je vais au Canada

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Tennis de Table Bordeaux


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MessagePosté: 09 Mai 2009, 21:50 
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Poupée qui fait non
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rotary [Bot] a écrit:
Mon programme si je vais au Canada

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c'est sûr du Nutella et des smarties faut venir au Canada pour en manger...

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Janet


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MessagePosté: 09 Mai 2009, 21:53 
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Sur un petit vélo.

C'est le nom (étrange) d'un restaurant à Parmentier avec une carte bien fournie et très originale, et surtout un double bacon cheeseburger à 16.5€ qui, pour une fois, n'avait rien à envier à un américain.

Servi avec des oignons, tomate, gros cornichon, mais aussi du coleslaw (bizarre) et des frites maison, c'est un gros enculé absolument géant et qui vaut le détour.

Voilà je recommande.

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MessagePosté: 10 Mai 2009, 01:56 
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Le quoteur fou
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Qui-Gon Jinn a écrit:
un double bacon cheeseburger à 16.5€ qui, pour une fois, n'avait rien à envier à un américain

ah je vais le tester, celui là

Janet a écrit:
c'est sûr du Nutella et des smarties faut venir au Canada pour en manger...

il me semblait bien que ces deux noms là me disaient quelque chose.

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MessagePosté: 10 Mai 2009, 10:18 
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Robot in Disguise
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Localisation: Paris
Je lisais Pili Pili, le "piment urbain" plein de bons plans là, et je lis la fiche de Sushi Ba, un resto japonais qui se targue de "respecter les plus grands fondamentaux inhérents de la cuisine japonaise", et en offre spéciale je vois que si tu te pointe et que tu leur montre Pili Pili, ils t'offrent un maki "CHOKONUT"!

Trop fondamental et trop inhérent à la culture japonaise tsais...

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MessagePosté: 27 Mai 2009, 16:32 
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Ap'héros
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Cet aprem j'étais en Belgique pour acheter des bières (mon dieu c'est le paradis), et je suis tombé sur ça :
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Bah c'est vachement bon. Ca rappelle le beurre de cachuète (c'est très pâteux et sec en bouche), mais ça a vraiment le goût des speculoos. Et donc comme le beurre de cacahuète, sur une tartine avec de la confiture de framboise, c'est YUMMY YUMMY ! :D

Et j'ai aussi acheté du Dr Pepper, j'en avais jamais bu. C'est assez étonnant au début, mais c'est vachement bon une fois passé la "surprise".

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