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MessagePosté: 27 Aoû 2009, 21:38 
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Poupée qui fait non
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Inscription: 01 Juil 2005, 14:10
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Chlochette a écrit:
Janet a écrit:
heu je sais plus et non, non, c'est bien les sortir du frigo


Mais... et la chaîne du froid ! C'est bizarre...
Dans un bouquin de Pierre Hermé (je crois), il conseille de réserver les blancs et les laisser 2j au frigo, pour qu'ils soient plus fermes tout ça. Mais à l'extérieur du frigo... Etrange.


lui disait que c'était pour qu'ils perdent leur humidité et donc se montent mieux en neige (et de ne surtout pas prendre de blancs congelés par exemple)

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Janet


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MessagePosté: 06 Sep 2009, 20:18 
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Le quoteur fou
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Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
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Localisation: Hill Valley
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Les chips c'est vraiment bon avec les cacahuètes.

_ZaZaZa_ a écrit:
cheesecakes FRÜ à la myrtille

J'adore. Pourtant, je ne suis pas très fan de desserts avec fruits rouges.

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Tennis de Table Bordeaux


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MessagePosté: 06 Sep 2009, 21:24 
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Localisation: Papa lvl 3
Le milk-shale concombre-aneth pour accompagné le saumon ce soir n'a pas eu le succès escompté... (pourtant c'était pas dégueu)

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"Vous allez finir par vous aimer les uns les autres bordel de merde !?!"


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MessagePosté: 15 Sep 2009, 14:11 
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Sacré trou du cul
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Je conseille fortement le fruits rouges - chantilly bonne maman... Un petit coulis avec des petits fruits et une bonne petite chantilly... Je conseille dans l'ensemble tous les produits bonne maman d'ailleurs, la mousse au chocolat est top, le fondant aussi (si vous réussissez à le démouler (chose compliquée) je pense même que vous pouvez tromper à peu près tout le monde lors d'un petit repas), les yahourts fruits rouges et fraises aussi, rhubarbe... Bon par contre ça coute un bras pour 2 yahourts... Et dans les gâteaux, les madeleines sont fort fameuses...

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 15 Sep 2009, 23:20 
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Le quoteur fou
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Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
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Localisation: Hill Valley
lewis_orne a écrit:
Le milk-shale concombre-aneth pour accompagné le saumon ce soir n'a pas eu le succès escompté

Tu veux dire que certains invités ont survécu ?

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Tennis de Table Bordeaux


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MessagePosté: 08 Oct 2009, 14:31 
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Meilleur Foruméen
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McDonald's propose à présent une version alternative de son M.
C'est le même mais avec du bacon.

Alors j'ai testé pour vous et c'est à la fois un plus et un moins.
Un plus, parce que ça donne un poil plus de goût à un sandwich super pauvre à ce niveau-là.
Un moins, parce que du coup, avec le bacon salé, ça renforce le côté super "sec" de ce sandwich pourri (viande maousse, pain plus dur et plus sec que le bun de base mais aussi que le pain ciabatta du 280) auquel il manque toujours cruellement une sauce quelconque.

Dla merde.

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MessagePosté: 10 Oct 2009, 13:59 
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Robot in Disguise
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Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
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Le fondant au chocolat de chez Picard: incroyable.

En promotion ce mois-ci à 3€50, c'est un régal absolu, une merveille de chocolisme bien lourd et fondant.

Je suis tombé dessus un peu par hasard et là j'en ai racheté un. Tel un eBayeur, "je recommande ++++++"

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 10 Oct 2009, 14:01 
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Oberkampf Führer
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Inscription: 04 Juil 2005, 14:38
Messages: 15542
Qui-Gon Jinn a écrit:
Le fondant au chocolat de chez Picard: incroyable.

En promotion ce mois-ci à 3€50, c'est un régal absolu, une merveille de chocolisme bien lourd et fondant.

Je suis tombé dessus un peu par hasard et là j'en ai racheté un. Tel un eBayeur, "je recommande ++++++"


Mais... mais... tu ne connaissais pas ? :)

Le cheese-cake est très bon aussi.


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MessagePosté: 10 Oct 2009, 14:01 
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Je confirme, il est pas mal. Par contre les crèmes brulées sont dégueues.


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MessagePosté: 10 Oct 2009, 14:04 
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Robot in Disguise
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Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36882
Localisation: Paris
Ozymandias a écrit:
Mais... mais... tu ne connaissais pas ? :)


Nan nan je le connaissais pas, je l'ai découvert via la promo... il est assez hallucinant en effet.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 10 Oct 2009, 19:25 
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Inscription: 04 Juil 2005, 14:38
Messages: 3255
Localisation: Somewhere Over the Rainbow
Ozymandias a écrit:

Mais... mais... tu ne connaissais pas ? :)

Le cheese-cake est très bon aussi.


Aaaaaah, ce fondant... Une merveille.

Le cheese-cake je suis moins fan en revanche.


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MessagePosté: 08 Déc 2009, 10:47 
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Le quoteur fou
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Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
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Localisation: Hill Valley
Evolution des goûts. J'ai toujours été un gros consommateur de glaces. Pendant quelques années, j'ai été le premier fan de baskin robbins, haagen dazs & co. Ajout de coulis de caramel, de pépites de chocolat, de morceaux de biscuits, de chantilly... Plus j'ajoutais de bonnes choses dans ma glace, plus j'étais content. Depuis quelques mois, je me suis surpris à apprécier une bonne glace vanille seule, sans garniture. Si j'ai toujours été capable d'avaler du nutella sans accompagnement, aimer des plats simples est une tendance nouvelle chez moi. Je n'inonde plus de sauce les plats de viande ou de poisson. Dans les fast food, je mange mes frites sans mayo pour la première fois de ma vie. Avant, j'adorais mélanger les saveurs. Maintenant je préfère profiter d'une saveur sans interférences, si elle est vraiment réussie.

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La meilleure marque de glace vanille que je connaisse, devant Haagen Dasz, Ben&Jerry, La laitière et toutes les marques distributeur.

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MessagePosté: 30 Déc 2009, 15:17 
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Sacré trou du cul
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Inscription: 19 Juin 2005, 22:59
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Question spéciale pour Zazaza et spéciale Réveillon du nouvel an :

J'ai prévu de faire en entrée ce que j'ai mangé dans un resto à Rennes, je le fais au feeling, c'est pas trop complexe sauf qu'il me manque un bout. Ce sont des noix de Saint-Jacques entourées d'un petit bout de lard grillé et avec une sorte de réduction ou caramel de carottes. C'est très carottés, mais c'est très fin, ça a une texture relativement épaisse mais ça se tient dans l'assiette (c'est pas une sauce hyper liquide), et j'ai aucune idée de comment faire ça. Je pensais faire mariner mes carottes avec des petits oignons et du beurre et déglacer avec du vin blanc (ou du vinaigre balsamique peut-être ?) mais est-ce que ça va vraiment réduire jusqu'à se transformer en petit sauce, dois-je mettre du sucre ??? HELPPPPPPPP, sinon je vais chez Picard...

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 30 Déc 2009, 19:09 
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Je vais poser ta question sur un forum de cuisine parce que j'ai peur de te dire des bétises.
Moi je ferais cuire mes carottes puis les réduirais en purée et metterais peut être un peu de crème.
Je mettrais peut être du curcuma car je trouve que ça se marie bien avec les carottes mais faut aimer. Sinon le sucre c'est bon (du moins faut aimer le sucré/salé). Désolée de pas t'aider plus.


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MessagePosté: 30 Déc 2009, 19:19 
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Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
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Je t'ai trouvé ça sinon (tu peux remplacé des trucs, mais la texture a l'air bonne non ?)

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Carottes et Sauce de carotte

500g de carottes
40g de beurre
100 ml do fond de volaille
Zeste d'une demi-orange
1 branche de romarin
100 ml de crème fleurette
50 ml de lait
1 cs d'huile d'olive extra vierge Epi-Gourmet
1 cs de sirop de Romarin Epi-Gourmet
Sel de Guérande
Poivre du moulin

Épluchez, lavez les carottes.
Façonnez une julienne avec 50g de carottes à la mandoline et réservez.
Coupez le reste en gros tronçons et les mettre dans une poêle avec le beurre, le sel, la cc de sirop de romarin et le fond de volaille, à feu vif pendant 5 min. Ajoutez le romarin, le zeste d'orange. Réduire le feu, couvrir et laissez mijoter 30 min. Réservez la moitié des carottes et de sa sauce au chaud. Dans le reste de la poêle ajoutez la crème fleurette et le lait, sel et poivre, mélangez et passez au blinder puis au chinois pour extraire une sauce épaisse de carottes.
Saisir la julienne de carottes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Réservez au chaud.

Suite de la recette ici


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