Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 16 Nov 2024, 11:54

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: 14 Mar 2009, 23:57 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Janet a écrit:
Une recette essayée et approuvée (aussi facile à faire que super bon à manger) : le brownie cheesecake :

Image

http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... cake.shtml

(bon évidemment moi au lieu de St Moret j'ai mis de la vraie cream cheese, c'est quand mieux)


Je l'ai fait et c'est vrai qu'il est très bon et pas trop compliqué (le mien n'est pas aussi "épais" que sur la photo mais tous mes moules sont assez grands). Je pense que je le referais également.
J'ai enfin trouvé de la cream cheese (mais la vendeuse était pas aimable, j'ai pris 3 boîtes pour éviter d'y retourner (mais ce sera surement incontournable)) pour retester le cheesecake en espérant qu'il ressorte bien.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 00:59 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36689
Localisation: Paris
Ca faisait quelque temps que je voulais en parler, je sais pas si vous avez entendu parler du Bacon Explosion, une recette-culte du net:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Si avec ça tu payes pas les frais de porc...

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 01:01 
Hors ligne
Expert

Inscription: 04 Juil 2005, 15:04
Messages: 10218
Localisation: Montréal
À essayer cet été tiens !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Re:
MessagePosté: 15 Mar 2009, 22:13 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Aoû 2005, 15:59
Messages: 1272
_ZaZaZa_ a écrit:
Janet a écrit:
Une recette essayée et approuvée (aussi facile à faire que super bon à manger) : le brownie cheesecake :

Image

http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... cake.shtml

(bon évidemment moi au lieu de St Moret j'ai mis de la vraie cream cheese, c'est quand mieux)


Je l'ai fait et c'est vrai qu'il est très bon et pas trop compliqué (le mien n'est pas aussi "épais" que sur la photo mais tous mes moules sont assez grands). Je pense que je le referais également.
J'ai enfin trouvé de la cream cheese (mais la vendeuse était pas aimable, j'ai pris 3 boîtes pour éviter d'y retourner (mais ce sera surement incontournable)) pour retester le cheesecake en espérant qu'il ressorte bien.


Ah oui je l'ai fait aussi, en mettant moins de sucre et en utilisant un fromage frais légèrement salé un peu plus onctueux que du st moret, c'était pas mal du tout et en effet rapide et facile à faire.

_________________
I can feel my thoughts are circling like vultures do


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mar 2009, 00:08 
Hors ligne
Successful superfucker
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Déc 2006, 21:20
Messages: 8711
Au rocher de Cancale
78 rue Montorgueil 75002 Paris

Resto absolument génialissime et bonne ambiance où je me suis régulier d'un camembert rôti au miel d'acacia en entrée, d'un pavé de canard et ses pommes de terres sautées en passant par un tiramisu aux macarrons qui vaut le déplacement. Les entrées à base de fromage (notamment le croustillant de chèvre) sont un petit régal, les viandes et poissons tuent, et j'ai bien pioché dans la pannacota vanille au sorbet de citrons et fruits rouges de mon voisin.
Un aperçu de la carte qui a été réactualisée depuis ici: http://www.aurocherdecancale.fr/

Pendant ce temps-là au mini palais, l'annexe bouffe du grand, les souris sont en liberté.
Testé un resto corse pas mal du tout rue Rambuteau pour du gibier qui tient au corps et de la charcuterie au top. Les pâtisseries corses sont pas terribles par contre.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mar 2009, 00:07 
Hors ligne
Cat Power
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2005, 05:08
Messages: 1924
DPSR a écrit:
Au rocher de Cancale
78 rue Montorgueil 75002 Paris


Argh mon QG.
Le cheesecake aux speculos est une merveille.

_________________
Yuddirladada part en rando


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mar 2009, 01:56 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36689
Localisation: Paris
Bon OK je note.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mar 2009, 20:31 
Hors ligne
Poupée qui fait non
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2005, 14:10
Messages: 9564
Localisation: Montréal
Yuddi a écrit:
Le cheesecake aux speculos est une merveille.


*bave*

_________________
Janet


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mar 2009, 12:51 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
Janet a écrit:
*bave*


Image

et c'est lui qui sert .

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mar 2009, 20:54 
Hors ligne
Poupée qui fait non
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2005, 14:10
Messages: 9564
Localisation: Montréal
Karlito a écrit:
Janet a écrit:
*bave*


Image

et c'est lui qui sert .


hum mon pti Karlito t'as comme 20 ans de retard quand même...

_________________
Janet


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Mar 2009, 14:35 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 17:56
Messages: 8569
Localisation: Caché avec Charlie
Image

Leurs yaourts à la myrtille, bordel, c'est trop bon!!!!!

Et c'est pas plus cher que les pas bons à 0% de Yoplait.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Mar 2009, 14:41 
Hors ligne
Successful superfucker
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Déc 2006, 21:20
Messages: 8711
Qui-Gon Jinn a écrit:
Bon OK je note.


Et les jolies serveuses se barrent sans leur pourboire laissé pourtant bien en évidence.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2009, 23:04 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Faut que vous alliez là : Cupcakes & Co, y'a du choix, c'est pas cher et c'est très bon.

ouvert toute la semaine sauf le lundi,
de 9h à 19h
au 25, rue de la forge royale
75011 Paris

M° Faidherbe-Chaligny (ligne 8 )
ou Ledru Rollin (ligne 8 )

(c'est compliqué à trouver par contre)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: 13 Avr 2009, 05:49 
Hors ligne
Dancing Queen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 14:45
Messages: 7149
Localisation: Neverland
Janet a écrit:
Hop :
- faire bouillir 75g de lait et 30 g de sucre semoule
- mélanger 30 g de sucre à 2 jaunes d'oeuf, verser le lait bouillant dessus et remettre sur le feu. Laisser cuire à 82°C. (alors là évidemment je ne connais pas de cuisinière qui t'indique la température donc tu fais à vue d'oeil...)
- faire un caramel sec avec 180 g de sucre, cuire jusqu'à coloration brune et l'incorporer au mélange précédent.
- incorporer 170g de beurre salé et bien battre jusqu'à ce que ça ressemble à du caramel bien lisse
- j'ai ensuite laissé durcir 24h au frigo sinon c'était un peu trop liquide pour mettre dans les macarons (et ça coule quand même un peu)


hou tiens il faudra que je teste cette recette ça doit aller bien dans le banofi à la place du caramel tout bête!

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: 13 Avr 2009, 05:50 
Hors ligne
Dancing Queen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 14:45
Messages: 7149
Localisation: Neverland
Janet a écrit:
Une recette essayée et approuvée (aussi facile à faire que super bon à manger) : le brownie cheesecake :

Image

http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... cake.shtml

(bon évidemment moi au lieu de St Moret j'ai mis de la vraie cream cheese, c'est quand mieux)



Ha yep, j'ai pas la même recette, mais j'en ai fait souvent du Brownie-Cheesecake et c'est toujours un vrai succès à chaque fois!

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8159

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1679

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8796

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1723

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web