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MessagePosté: 06 Nov 2007, 07:29 
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Dancing Queen
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The Xcapist a écrit:
Perso, j'ai pas encore goûté le fish'n chips, j'en ai jamais trouvé un qui me tentait.


Ha bon, t'avais pas testé celui du Pig and Wistle qu'on avait pris avce Stella?

Citation:
Et Wagamama, vous n'y couperez pas.


Yo!

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 12:23 
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The Xcapist a écrit:
Ouais tu m'étonnes! Un SEUL Burger King il est fou lui!
C'est pas pour rien que dans Burger King il y a King hein...


Represeeeeeeeeeeeeeeent.

Sinon, l'indien, je suis pour mais je sens qu'on va galérer pour en trouver un avec un bon rapport qualité/prix et le fish n chips par contre ne s'impose pas tellement c'est généralement fish n CHEAP.

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 12:28 
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Robot in Disguise
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Citation:
Sinon, l'indien, je suis pour mais je sens qu'on va galérer pour en trouver un avec un bon rapport qualité/prix


Très sincérement je suis sûr que non... On se trouve un truc pas trop touristique/bidon... on se prend un petit truc sympa pas prise de tête et hop.

C'est comme en France, c'est pas dur de trouver un excellent couscous pas cher...

Citation:
et le fish n chips par contre ne s'impose pas tellement c'est généralement fish n CHEAP.


Je m'en fous, c'est pour la valeur culturelle du truc aussi...

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 12:29 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Je m'en fous, c'est pour la valeur culturelle du truc aussi...


Je pense qu'un jour on va se prendre de la bouffe à emporter...tu mangeras ton fish n chips et nous on prendra notre 4e BK.

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 14:04 
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Overploting du week end.


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MessagePosté: 06 Nov 2007, 14:09 
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Localisation: Fortress of Précarité
Noony a écrit:
Overploting du week end.


Estime-toi heureux que Transformers ne passe plus en IMAX...

Bon je vais jeter un coup d'oeil au Mangold et au Slade, voir s'ils passent encore...

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:09 
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Robot in Disguise
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Film Freak a écrit:
tu mangeras ton fish n chips et nous on prendra notre 4e BK.


lol, le chiffre qui grimpe tsais.

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:19 
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Messages: 86819
Localisation: Fortress of Précarité
Qui-Gon Jinn a écrit:
Film Freak a écrit:
tu mangeras ton fish n chips et nous on prendra notre 4e BK.


lol, le chiffre qui grimpe tsais.


Grave, en loucedé.

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:24 
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juLILO a écrit:
The Xcapist a écrit:
Perso, j'ai pas encore goûté le fish'n chips, j'en ai jamais trouvé un qui me tentait.


Ha bon, t'avais pas testé celui du Pig and Wistle qu'on avait pris avce Stella?


Nope, j'avais pris un bon gros burger comme Mufti.

juLILO a écrit:
The Xcapist a écrit:
Et Wagamama, vous n'y couperez pas.


Yo!


Yesss! Toi-même tu sais!


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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:25 
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Messages: 36691
Localisation: Paris
C'est quoi c'est un truc japonais ?

EDIT: Ok j'ai trouvé:

http://www.fra.cityvox.co.uk/guide_lond ... rofil-Lieu

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:28 
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Inscription: 13 Juil 2006, 12:37
Messages: 3867
Localisation: Hotel Yorba
J'avais déjà mis ce lien dans un des mails, mais tu ne l'a peut-être pas eu:

http://www.wagamama.com/index.php

Check this out!


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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:29 
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Zad a écrit:
bientôt, je vous parle du pâtisson blanc, qu'est déjà très joli à regarder.



eh ben : c'est bon !

Citation:
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn

Pour 4 personnes :
# 1 pâtisson d'1 kg
# 250 g de lardons fumés
# 250 g de pommes de terre
# 150 g de gruyère râpé
# 20 cl de crème fraîche liquide
# 1 oignon
# sel et poivre

*
* Préparation
*

1. Dans une poêle, faire revenir les lardons, ajouter l'oignon coupé finement.
2. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles. Bien rissoler sans brûler (environ 5 minutes).
3. Couper en 4 le pâtisson, enlever les graines à l'aide d'une cuillère à café. Puis peler le pâtisson et en faire des lanières avec un économe ou à l'aide d'un robot. Ajouter à la poêle et laisser cuire encore 5 minutes.
4. Eteindre sous la poêle. Ajouter 100 g de gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement avec le sel (attention les lardons et le râpé sont salés) et le poivre. Puis ajouter la crème fraîche. Verser dans un plat allant au four et parsemer le plat des 50 g de râpé restant.
5. Mettre au four à 220/250°C pendant environ 30 minutes. Le temps dépend de la taille du plat et de l'épaisseur des ingrédients.



moi j'ai fait sans lardon, vu que je ne bouffe plus de viande, et c'est déjà excellent.

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:34 
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Des photos Zad!


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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:36 
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ah non.

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MessagePosté: 06 Nov 2007, 15:36 
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un patisson blanc, c'est ça :

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