Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 15 Nov 2024, 11:54

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32615 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 2175  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 30 Mai 2011, 19:55 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2005, 23:40
Messages: 19464
Localisation: Rebirth Island
J'aime pas la plancha moi. Jtrouve que çà revient à faire cuire tes merguez à la poele. Le barbec au charbon, c'est chiant, mais putain ya pas plus bon.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 19:59 
Hors ligne
Sacré trou du cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2005, 22:59
Messages: 11249
Alabama a écrit:
Tant qu'on est dans le barbecue, vous gardez vos grilles propres comment ? J'ai une grille en fonte (Weber là) "épaisse" et quand je fais du magret ou des hauts de cuisse de poulet ça laisse pas mal de gras. Au fil du temps, même avec une brosse metallique je ne récupère pas tout (ça fait comme un culottage de poele de mamie mais j'aime pas).
Vous avez essayé les produits dégraissants pour grilles vendus en magasin ? Je trouve bizarre de mettre du produit "chimique" sur les grilles (ça dit : irritant, éviter le contact avec les yeux etc) alors que c'est en contact avec la bouffe donc j'en achète pas pour l'instant.

A l'ancienne, grosses flammes au début, et tu mets la grille dessus...

_________________
Delirium Tremens


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 20:01 
Hors ligne
Sacré trou du cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2005, 22:59
Messages: 11249
deudtens a écrit:
J'aime pas la plancha moi. Jtrouve que çà revient à faire cuire tes merguez à la poele. Le barbec au charbon, c'est chiant, mais putain ya pas plus bon.

J'ai cuit une fois des merguez à la plancha c'était immonde, par contre les petits légumes et même des petits poissons c'est nickel (et le steack haché aussi, pour faire des hamburgers c'est tip top je pense). Mais pour le reste charbon aussi !!!

_________________
Delirium Tremens


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 20:32 
Hors ligne
Expert

Inscription: 04 Juil 2005, 15:04
Messages: 10218
Localisation: Montréal
Alabama a écrit:
Tant qu'on est dans le barbecue, vous gardez vos grilles propres comment ? J'ai une grille en fonte (Weber là) "épaisse" et quand je fais du magret ou des hauts de cuisse de poulet ça laisse pas mal de gras. Au fil du temps, même avec une brosse metallique je ne récupère pas tout (ça fait comme un culottage de poele de mamie mais j'aime pas).
Vous avez essayé les produits dégraissants pour grilles vendus en magasin ? Je trouve bizarre de mettre du produit "chimique" sur les grilles (ça dit : irritant, éviter le contact avec les yeux etc) alors que c'est en contact avec la bouffe donc j'en achète pas pour l'instant.


Faut laisser cuir la graisse encore quelques minutes apres la viande et après je racle avec une brosse. J'utilise jamais de produit sur ma grille et je la lave jamais.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 20:41 
Hors ligne
Ap'héros
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2007, 16:19
Messages: 15204
Localisation: Lille
LOL.

Oui comme ça on évite la blague et on passe direct aux commentaires pertinents

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 21:22 
En ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mai 2008, 10:03
Messages: 6176
Localisation: Poitiers
Mon Colonel a écrit:
Je me suis mis au BBQ à la plancha cette année, sympa pour le goût de fumé.
Au charbon c'est plus possible, trop long, trop chiant.


Le bon truc de feignants pour le charbon, c'est le décapeur thermique ; 5-10 minutes maxi pour les braises.

_________________
You are a ghost driving a meat covered skeleton made from stardust riding a rock floating through space.
FEAR NOTHING


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 22:25 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
Mon Colonel a écrit:

Faut laisser cuir la graisse encore quelques minutes apres la viande et après je racle avec une brosse. J'utilise jamais de produit sur ma grille et je la lave jamais.


Je fais ça aussi mais ça n'enlève pas tout parfaitement, surtout aux points de jonction des croisements de "lignes". Y compris quand je dégueulasse tout mon évier en emmenant ma grille à la cuisine pour la laver à l'eau chaude et au produit vaisselle.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 23:03 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2010, 11:07
Messages: 2227
Toutes ces discussions sur les énergies m'ont fait télécharger Sim City 2000. Ils avaient déjà tout compris là-dessus...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 00:00 
Hors ligne
Expatrié en tongs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juil 2005, 17:40
Messages: 14155
Localisation: The Far Side of the World
lol. True that!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 08:29 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Oct 2005, 10:23
Messages: 8088
Les plaintes contre Tron... (et sa première adjointe)

http://www.rue89.com/2011/05/31/les-deu ... ron-206887


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 08:38 
Hors ligne
Il vous dira quoi
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:39
Messages: 12152
Localisation: No soup for you!
Mon Colonel a écrit:
tssss au gaz le BBQ je t'ai déjà dit !


teuteu, au charbon. Même maintenant on en fait que avec du bois parfois, on fait avec ce qu'on a sous la main. Le gaz c'est pour les américains ou les gens qui savent pas faire un vrai BBQ!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 09:06 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Avr 2011, 14:10
Messages: 1500
Localisation: Salad Fingers Country
karateced a écrit:
Mon Colonel a écrit:
tssss au gaz le BBQ je t'ai déjà dit !


teuteu, au charbon. Même maintenant on en fait que avec du bois parfois, on fait avec ce qu'on a sous la main. Le gaz c'est pour les américains ou les gens qui savent pas faire un vrai BBQ!


Non le charbon c'est nul aussi.

Un barbecue ça se fait AU BOIS. Si possible un bois parfumé, comme le laurier, qui va déposer un léger goût sur la viande.

Sinon la plancha c'est pas mal non plus, mais c'est pour les branleurs.

_________________
I am the constant. You were always a variable.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 09:27 
Hors ligne
Il vous dira quoi
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:39
Messages: 12152
Localisation: No soup for you!
on fait avec ce qu'on trouve nous, des chatons, des crottes, des cheveux, un peu de tout quoi.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 09:35 
Hors ligne
Sacré trou du cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2005, 22:59
Messages: 11249
karateced a écrit:
on fait avec ce qu'on trouve nous

Un barbecue avec de la braise de frites, de speculos et de Leonidas ça doit être magnifique !

_________________
Delirium Tremens


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 09:37 
En ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Nov 2007, 21:02
Messages: 28381
Localisation: In the Oniric Quest of the Unknown Kadath
C'est pas pire que les gitans qui font des barbec dans des anciens bidons d'huile, de produits chimiques etc...

_________________
CroqAnimement votre


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32615 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 2175  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. C'est génial les partis d'extrême-droite

Sam

5

1215

05 Mai 2007, 10:25

Alabama Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Microsoft fait de la pub sur le journal de l'extrême-droite

2be3

4

1297

19 Oct 2007, 14:43

Mon Colonel Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. Intentions de vote - dernière ligne droite

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Qui-Gon Jinn

109

8520

22 Avr 2007, 16:32

ForgetMeNot Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Les gens sympas ou pas

Karloff

4

1393

06 Fév 2008, 22:28

devilette24 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Si ça intéresse des gens

Sam

4

1415

13 Mar 2006, 22:18

Sam Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Petit traité de bannissement à l'usage des honnêtes gens

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 9, 10, 11 ]

Film Freak

158

11753

22 Sep 2008, 16:13

rotary [Bot] Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Y'a quand même des gens géniaux (amnistie inside)

Sam

2

1289

17 Juil 2007, 18:58

Pandor Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Les Dealers du Teknival sont des gens sympas....c'est dégeu

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4, 5 ]

karateced

67

6837

19 Mai 2006, 08:08

Zad Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. alalala ça va faire un paquet de gens vraiment déçu

Karlito

14

1831

24 Sep 2005, 23:00

Canard_WC Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos RENCONTRES avec les gens de cinéma (le topic de blaireaux stalkers, c'est plus bas)

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]

Qui-Gon Jinn

51

5377

04 Juil 2016, 22:19

Castorp Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web