Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 16 Nov 2024, 17:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2008, 17:43 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Quand vous voulez les loulous.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2008, 14:47 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Ma dernière recette sur MyBurger: le Patty Melt.

Image

http://www.myburger.fr/chronique-432-pa ... aison.html

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2008, 14:53 
Hors ligne
proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
Messages: 2895
Qui-Gon Jinn a écrit:
Ma dernière recette sur MyBurger: le Patty Melt.

Image

http://www.myburger.fr/chronique-432-pa ... aison.html


hmmmm!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2008, 15:46 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
iamtheprincessofcanada a écrit:
hmmmm!


Tu sais que tu l'aimes hein!!

N'empêche ça fait plaisir parce que je m'attendais à un festival de "Beuuuurkkkk", "Beaaauuuha", et compagnie.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2008, 15:49 
Hors ligne
proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
Messages: 2895
Qui-Gon Jinn a écrit:
iamtheprincessofcanada a écrit:
hmmmm!


Tu sais que tu l'aimes hein!!

N'empêche ça fait plaisir parce que je m'attendais à un festival de "Beuuuurkkkk", "Beaaauuuha", et compagnie.


Ah mais tu fais très bien la cuisine!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2008, 15:58 
Hors ligne
Memorabilia
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2005, 14:15
Messages: 3314
Localisation: OUTATIME
Qui-Gon Jinn a écrit:
N'empêche ça fait plaisir parce que je m'attendais à un festival de "Beuuuurkkkk", "Beaaauuuha", et compagnie.

faut dire que tu cherches la merde aussi, v'là la photo!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2008, 17:03 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Tiny Tears a écrit:
Qui-Gon Jinn a écrit:
N'empêche ça fait plaisir parce que je m'attendais à un festival de "Beuuuurkkkk", "Beaaauuuha", et compagnie.

faut dire que tu cherches la merde aussi, v'là la photo!


Elle est documentaire... Ni plus, ni moins.

Si vous êtes gênés en la voyant, le problème est de votre côté, pas du mien.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juin 2008, 10:41 
Hors ligne
Memorabilia
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2005, 14:15
Messages: 3314
Localisation: OUTATIME
Qui-Gon Jinn a écrit:
Elle est documentaire... Ni plus, ni moins.

Si vous êtes gênés en la voyant, le problème est de votre côté, pas du mien.

ok, donc tu attendais les réactions adéquates, sachant très bien que ça avait l'air dégueu.

je suis pas gêné, ça a l'air dégeu c'est tout. tu t'en rends compte ou pas?
bon, j'te parle pas du sujet puisque c'est du documentaire, mais de ta mise en scène. est-ce que rééllement, tu as pris cette photo en pensant que quelqu'un allait dire "wow, ça a l'air trop bon!"? est-ce que tu as cherché à mettre en valeur le burger (sachant que tu promeus là ton dernier produit, en fait)? ou est-ce que tu t'es dit que y en avait marre de ces hamburgers qui ressemblent à des plats de gourmets, éclairés bizarrement comme sur les pubs mc do? ça m'intéresse.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juin 2008, 11:57 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Tiny Tears a écrit:
ok, donc tu attendais les réactions adéquates, sachant très bien que ça avait l'air dégueu.


Ah pas du tout. Je trouve que ça a l'air délicieux. Mais j'ai l'habitude des gens qui ont des réactions epidermiques à la vue de fromage fondu.

Citation:
je suis pas gêné, ça a l'air dégeu c'est tout. tu t'en rends compte ou pas?


Je me rends surtout compte que certaines personnes ont un problème avec le fromage fondu.

Citation:
bon, j'te parle pas du sujet puisque c'est du documentaire, mais de ta mise en scène. est-ce que rééllement, tu as pris cette photo en pensant que quelqu'un allait dire "wow, ça a l'air trop bon!"?


Ben oui. La preuve:
"ça a l'air diablement appétissant" 5/6 18h33
"la photo du patty melt croqué avec l'abondance de cheddar qui coule m'a convaincu" 4/6 21h49
"il a des allures de bricolage, mais il doit être bougrement bon" 4/6 13h38
"Une belle recettes, de belles photos" 4/6 12h08
"Superbes photos" 4/6 11h34

Et j'ajoute que, hors MyBurger, IATPOC semble allechée.

Citation:
est-ce que tu as cherché à mettre en valeur le burger (sachant que tu promeus là ton dernier produit, en fait)?


Quand on fait un burger comme ça chez soi... c'est à ça que ça ressemble. Ni plus, ni moins.
Je fais une recette "maison" que les gens peuvent reproduire chez eux et, si on suit la recette, on arrive à ce résultat, c'est tout.
Je ne vois aucun intérêt à présenter le truc très différemment, et la réaction du public-cible (les internautes de MyBurger) me donne raison.

Citation:
ou est-ce que tu t'es dit que y en avait marre de ces hamburgers qui ressemblent à des plats de gourmets, éclairés bizarrement comme sur les pubs mc do? ça m'intéresse.


Evidemment si je tenais un resto je ferai une photo mieux éclairée et tout ce que tu veux, moins en gros plan... avec le pain un peu moins ramolli. Mais quel intérêt ? Je vends rien. Je relate juste la réalisation d'une recette et je montre comment la faire.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juin 2008, 12:09 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
Léo a écrit:
Tiny Tears a écrit:
je suis pas gêné, ça a l'air dégeu c'est tout. tu t'en rends compte ou pas?

Je crois que ce qui joue en négatif, c'est aussi l'aspect "sandwich déjà croqué" (ou alors c'est une illusion d'optique).
Pour que ça ait l'air appétissant, il faut que tu te projettes dans le mangeage du sandwiche. Mais là, avec la trace des incisives de QGJ dans le pain de mie humide, on a envie de dire non merci.


Ca c'est parce que ça fait partie du cahier des charges pour la publication sur le site (sans doute pour qu'on voit ce ce qui a à l'intérieur.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juin 2008, 15:25 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
ASSANABEL, resto libanais dans le 10e.

J'avais lu de très bons avis sur le net donc j'ai tenté... Et c'était en effet très bien. Personnel aux petits soins, trucs offerts, bons mezzes qui te calent bien. C'est carré et ça fonctionne.

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juin 2008, 17:19 
Hors ligne
Antichrist
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:36
Messages: 23985
Oui du chocolat.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2008, 23:21 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
La tourte burger plaira peut être à certains...

Image

300 gr de farine
3 c. à s. de lait en poudre
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de levure boulangère
1 c. à c. sucre
sel
eau tiède
1 c. à c. d'herbes de provence
1/2 c. à c. de poivre

Pétrir la pâte et la laisser doubler de volume, la découper en deux boules une plus grande que l'autre.
Etaler finement la plus petite sur un moule et la badigeonner de sauce pizza (j'ai mis de la sauce provençale panzani).

Pour la farce, j'ai changé, je ne l'ai pas faite au thon mais à la viande hachée : j'ai fait revenir de la viande hachée dans un peu d'huile d'olive avec un oignon. J'ai parfumé avec du sumac, sésame blanc et doré, thym moulu, du cumin du sel et du poivre.

Découper deux oeufs durs en rondelles (mis 3) et mettre du fromage pour sandwich dessus (mis des toastinettes cheddar/emmental)

Rabattre les bords de la pâte (évidemment j'ai oublié et j'ai fait ça dans l'autre sens!)

Mettre dessus la deuxième cercle de pâte préalablement finement aplati (elle gonflera pendant la cuisson), badigeonner de jaune d'oeuf + quelques gouttes de vinaigre (oublié) et saupoudrer de sésame.

Laisser reposer 30 mn piquer à la fourchette et faire cuire à 200°.

Voir les photos des étapes sur mon blog.

Sinon, l'hambuger Fred de Quick n'est pas très très bon.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2008, 08:17 
Hors ligne
Successful superfucker
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Déc 2006, 21:20
Messages: 8711
_ZaZaZa_ a écrit:
La tourte burger plaira peut être à certains...

Image


C'est une photo tirées des Serpents dans l'avion?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2008, 08:21 
Hors ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 36691
Localisation: Paris
_ZaZaZa_ a écrit:
Sinon, l'hambuger Fred de Quick n'est pas très très bon.


C'est le fromage ? Non oui il est quelconque.

C'est le "Omar" qui est sympa.

Sinon bravo pour ta tourte! C'est un veritable tourte de force!

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1458 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8159

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1679

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8796

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1723

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web