Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 12 Mai 2024, 16:57

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1457 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2007, 02:02 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 11786
Localisation: Hill Valley
Terrine et foie gras font bon ménage
Image
Labeyrie vend des "morceaux du sud-ouest".

Prenez une terrine de canard très moyenne et une boîte de foie gras de canard quelconque. Si vous mettez sur un petit toast tiède un peu de terrine et un peu de foie gras, le mélange est excellent. Le tout est supérieur à la somme de ses parties.
La terrine apporte la consistance, le foie gras le goût et la suavité.

_________________
Image Tennis de Table Bordeaux


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Fév 2007, 23:40 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Mes fajitas au boeuf de ce soir:

Image

Et mon dessert libanais :

Image

Les photos sont belles sur mon pc mais dés que je les héberge elles deviennent moches :( si quelqu'un a une solution...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:07 
En ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 35856
Localisation: Paris
J'ai vraiment envie de goûter le "Recette Fondue" de McDo là...

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:14 
Hors ligne
proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
Messages: 2895
Qui-Gon Jinn a écrit:
J'ai vraiment envie de goûter le "Recette Fondue" de McDo là...


moi j'irais bien bouffer un kebab là


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:15 
En ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 35856
Localisation: Paris
Ohlalala ouiiiiii ça fait tellement longtemps en plus!

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:21 
Hors ligne
proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
Messages: 2895
Qui-Gon Jinn a écrit:
Ohlalala ouiiiiii ça fait tellement longtemps en plus!


oué pareil.

la prochaine fois, on s'en fait un ok?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:24 
En ligne
Robot in Disguise
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2005, 09:00
Messages: 35856
Localisation: Paris
iamtheprincessofcanada a écrit:
la prochaine fois, on s'en fait un ok?


Rendez-vous est pris.

Sur-dose de graisse comme j'aime là...

_________________
Liam Engle: réalisateur et scénariste
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:25 
Hors ligne
proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
Messages: 2895
Qui-Gon Jinn a écrit:
iamtheprincessofcanada a écrit:
la prochaine fois, on s'en fait un ok?


Rendez-vous est pris.

Sur-dose de graisse comme j'aime là...


je le note.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mar 2007, 00:52 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Gâteau au chocolat et beurre salé + photo

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes


200 g de beurre salé
15 g de beurre doux
200 g de sucre
200 g de chocolat
5 oeufs
100 g de farine

POUR LA CREME:
25 L de crème liquide
25 cL de lait
6 jaunes d'oeufs
100g de sure
1 gousse de vanille

1)Préchafer le four à th.6-180°.Fates fondre le chocolar enmorcaux dans une caserole avec le chocolat en morceau dans une caserole avec le beurre salé en parcelles.

2)Dans une atte, fouettez les oeufs entiers et le suce jusqu'a ce quele mélange blanchisse.Incorporez la farine, puis la préparation chocolat/beurre en fouettant.Graissez au beurre doux un moule àcake.Versezy cette pât, enfournez et laissez cuire 35min.

3)Préparer la crème : dans une casserole, portez à ébullition le lait et la creme liquide avec la gousse de vanille fendue en deux.
Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélanhe blanchisse.

4)Quand le lait bout, versez-en une louche dans ce mélange en fouettant.
Tansersez alors le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt avec une spatule en bois,jusqu'à épaississement.
Versez cette crème dans une jatte et laissez refroidir en remuant de temps à autres.

5)Sortez le gâteau du fou et démoulez lorsqu'il st froid.
Découpez-le en tranches épaisses et servez avec la crème anglaise.

LE CONSEIL DE CYRIL LIGNAC:
Cette recette de gâteau servi avec une crème anglaise est un gran classqiue.Personnellement, pour plus d'originalité, j'ajoutrai une boule de glace à la noix de coco, car le mélange chocolat, vanille et noix de coco est super, et cela donne une caractère pls exotique à la recette.

Je suis faignante: je n'ai pas fait la créme anglaise et je n'ai pas mis de glace :oops:

Source : p.44 de "Vie Pratique Gourmand" (Tout Chocolat) n°105 du 23 février au 8 mars

Image

Le sucré/salé se marient trés bien.
Par contre, ils conseillent de couper une part assez grosse, moi je ne vous le conseille pas (avec la crème anglaise ça doit bien passé mais tout seul, il vaut mieux prendre des moyennes parts plusieurs qu'une grosse).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mar 2007, 01:05 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Une dame a mis ses photos en diapo pour ce qui concerne la recette des sablés que j'avais mis ici

Voici mes proportions (la ça fait beaucoup de gateaux, si vous en faites que pour votre foyer, divisez par 3 (à moins que vous soyez 12)
-6 oeufs
-500g de sucre
-1/4 L dhuile
-2 sachets de levure
-1.200 kg de farine
-1 zeste de citron

La dame qui a fait le diapo mets plus d'oeufs.

Il faut travailler dans un grand plat plat (et non dans un saladier)

Diapo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2007, 14:36 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Vous parliez de tortilla au début de ce fil.
J'en ai faite une ce midi et j'ai pensé à vous :

Image

Image

(j'ai ajouté des poivrons)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mar 2007, 09:54 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2005, 09:14
Messages: 1824
Localisation: Dans la cave.. avec les bouteilles de vin
POur ce qui passerait a Toulouse, ou alors pour Alabama et Zaphod, je ne peux que conseiller d'aller bouffer des joues de Porcs braisées au restaurant - Bois et Charbon -

Une tuerie

_________________
SwingKid
Image
Gilda:" Me... Yes, I'm decent"

Pvb: "Si à la Saint Valentin elle te carresse la main, vivement la Saint Marguerite..."


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mar 2007, 13:05 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
SwingKid a écrit:
POur ce qui passerait a Toulouse, ou alors pour Alabama et Zaphod, je ne peux que conseiller d'aller bouffer des joues de Porcs braisées au restaurant - Bois et Charbon -

Une tuerie


Aucune chance que je mange ce genre de "met". Y'a pas un autre truc sympa dans ce restau ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mar 2007, 13:06 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11899
Localisation: 48N50 -- 02E21
arrete la joue de porc c'est enorme !

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mar 2007, 13:06 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2005, 09:14
Messages: 1824
Localisation: Dans la cave.. avec les bouteilles de vin
Alabama a écrit:
SwingKid a écrit:
POur ce qui passerait a Toulouse, ou alors pour Alabama et Zaphod, je ne peux que conseiller d'aller bouffer des joues de Porcs braisées au restaurant - Bois et Charbon -

Une tuerie


Aucune chance que je mange ce genre de "met". Y'a pas un autre truc sympa dans ce restau ?
Pourquoi???? c'est super bon... qu'est ce qui te plait pas la dedans...

ca ressemble a un civet avec de la joue... c'est tendre...

_________________
SwingKid
Image
Gilda:" Me... Yes, I'm decent"

Pvb: "Si à la Saint Valentin elle te carresse la main, vivement la Saint Marguerite..."


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1457 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

7858

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1620

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8521

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1662

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web