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MessagePosté: 17 Fév 2007, 02:02 
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Le quoteur fou
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Terrine et foie gras font bon ménage
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Labeyrie vend des "morceaux du sud-ouest".

Prenez une terrine de canard très moyenne et une boîte de foie gras de canard quelconque. Si vous mettez sur un petit toast tiède un peu de terrine et un peu de foie gras, le mélange est excellent. Le tout est supérieur à la somme de ses parties.
La terrine apporte la consistance, le foie gras le goût et la suavité.

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Tennis de Table Bordeaux


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MessagePosté: 21 Fév 2007, 23:40 
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Mes fajitas au boeuf de ce soir:

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Et mon dessert libanais :

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Les photos sont belles sur mon pc mais dés que je les héberge elles deviennent moches :( si quelqu'un a une solution...


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MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:07 
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Robot in Disguise
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J'ai vraiment envie de goûter le "Recette Fondue" de McDo là...

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MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:14 
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proposal slut

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Qui-Gon Jinn a écrit:
J'ai vraiment envie de goûter le "Recette Fondue" de McDo là...


moi j'irais bien bouffer un kebab là


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MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:15 
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Robot in Disguise
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Ohlalala ouiiiiii ça fait tellement longtemps en plus!

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MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:21 
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proposal slut

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Qui-Gon Jinn a écrit:
Ohlalala ouiiiiii ça fait tellement longtemps en plus!


oué pareil.

la prochaine fois, on s'en fait un ok?


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MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:24 
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Robot in Disguise
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iamtheprincessofcanada a écrit:
la prochaine fois, on s'en fait un ok?


Rendez-vous est pris.

Sur-dose de graisse comme j'aime là...

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 22 Fév 2007, 16:25 
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proposal slut

Inscription: 26 Nov 2005, 22:51
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Qui-Gon Jinn a écrit:
iamtheprincessofcanada a écrit:
la prochaine fois, on s'en fait un ok?


Rendez-vous est pris.

Sur-dose de graisse comme j'aime là...


je le note.


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MessagePosté: 03 Mar 2007, 00:52 
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Gâteau au chocolat et beurre salé + photo

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes


200 g de beurre salé
15 g de beurre doux
200 g de sucre
200 g de chocolat
5 oeufs
100 g de farine

POUR LA CREME:
25 L de crème liquide
25 cL de lait
6 jaunes d'oeufs
100g de sure
1 gousse de vanille

1)Préchafer le four à th.6-180°.Fates fondre le chocolar enmorcaux dans une caserole avec le chocolat en morceau dans une caserole avec le beurre salé en parcelles.

2)Dans une atte, fouettez les oeufs entiers et le suce jusqu'a ce quele mélange blanchisse.Incorporez la farine, puis la préparation chocolat/beurre en fouettant.Graissez au beurre doux un moule àcake.Versezy cette pât, enfournez et laissez cuire 35min.

3)Préparer la crème : dans une casserole, portez à ébullition le lait et la creme liquide avec la gousse de vanille fendue en deux.
Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélanhe blanchisse.

4)Quand le lait bout, versez-en une louche dans ce mélange en fouettant.
Tansersez alors le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt avec une spatule en bois,jusqu'à épaississement.
Versez cette crème dans une jatte et laissez refroidir en remuant de temps à autres.

5)Sortez le gâteau du fou et démoulez lorsqu'il st froid.
Découpez-le en tranches épaisses et servez avec la crème anglaise.

LE CONSEIL DE CYRIL LIGNAC:
Cette recette de gâteau servi avec une crème anglaise est un gran classqiue.Personnellement, pour plus d'originalité, j'ajoutrai une boule de glace à la noix de coco, car le mélange chocolat, vanille et noix de coco est super, et cela donne une caractère pls exotique à la recette.

Je suis faignante: je n'ai pas fait la créme anglaise et je n'ai pas mis de glace :oops:

Source : p.44 de "Vie Pratique Gourmand" (Tout Chocolat) n°105 du 23 février au 8 mars

Image

Le sucré/salé se marient trés bien.
Par contre, ils conseillent de couper une part assez grosse, moi je ne vous le conseille pas (avec la crème anglaise ça doit bien passé mais tout seul, il vaut mieux prendre des moyennes parts plusieurs qu'une grosse).


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MessagePosté: 03 Mar 2007, 01:05 
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Une dame a mis ses photos en diapo pour ce qui concerne la recette des sablés que j'avais mis ici

Voici mes proportions (la ça fait beaucoup de gateaux, si vous en faites que pour votre foyer, divisez par 3 (à moins que vous soyez 12)
-6 oeufs
-500g de sucre
-1/4 L dhuile
-2 sachets de levure
-1.200 kg de farine
-1 zeste de citron

La dame qui a fait le diapo mets plus d'oeufs.

Il faut travailler dans un grand plat plat (et non dans un saladier)

Diapo


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MessagePosté: 04 Mar 2007, 14:36 
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Vous parliez de tortilla au début de ce fil.
J'en ai faite une ce midi et j'ai pensé à vous :

Image

Image

(j'ai ajouté des poivrons)


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MessagePosté: 05 Mar 2007, 09:54 
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Localisation: Dans la cave.. avec les bouteilles de vin
POur ce qui passerait a Toulouse, ou alors pour Alabama et Zaphod, je ne peux que conseiller d'aller bouffer des joues de Porcs braisées au restaurant - Bois et Charbon -

Une tuerie

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Pvb: "Si à la Saint Valentin elle te carresse la main, vivement la Saint Marguerite..."


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MessagePosté: 06 Mar 2007, 13:05 
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Sweet Home
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Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
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Localisation: Au soleil !
SwingKid a écrit:
POur ce qui passerait a Toulouse, ou alors pour Alabama et Zaphod, je ne peux que conseiller d'aller bouffer des joues de Porcs braisées au restaurant - Bois et Charbon -

Une tuerie


Aucune chance que je mange ce genre de "met". Y'a pas un autre truc sympa dans ce restau ?


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MessagePosté: 06 Mar 2007, 13:06 
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Bisounours priapique
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arrete la joue de porc c'est enorme !

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"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


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MessagePosté: 06 Mar 2007, 13:06 
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Inscription: 18 Juil 2005, 09:14
Messages: 1824
Localisation: Dans la cave.. avec les bouteilles de vin
Alabama a écrit:
SwingKid a écrit:
POur ce qui passerait a Toulouse, ou alors pour Alabama et Zaphod, je ne peux que conseiller d'aller bouffer des joues de Porcs braisées au restaurant - Bois et Charbon -

Une tuerie


Aucune chance que je mange ce genre de "met". Y'a pas un autre truc sympa dans ce restau ?
Pourquoi???? c'est super bon... qu'est ce qui te plait pas la dedans...

ca ressemble a un civet avec de la joue... c'est tendre...

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