Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 23 Déc 2024, 10:23

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1459 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 04 Avr 2011, 23:58 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 11786
Localisation: Hill Valley
Une pub pour Carrefour ? Même pas en fait. Plutôt qu'un geste commercial étonnant envers un client lambda, je crois plutôt à un gros gros pépin sanitaire sur une palette de jambon, et la trouille de se retrouver avec un procès en première page des quotidiens.

sponge a écrit:
Creep.

ouais les gens se poussent quand j'arrive. Ca m'a longtemps gêné.

_________________
Tennis de Table Bordeaux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Avr 2011, 08:12 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11937
Localisation: 48N50 -- 02E21
Cet homme est fou.

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Avr 2011, 19:20 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Jan 2007, 22:02
Messages: 5622
Localisation: Prout !
J'aime bien l'usage de la photo. Au cas où on soit pas sûr de ce que tu parles...
:lol:

_________________
On a frôlé la fissure anale...

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Avr 2011, 22:14 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 11786
Localisation: Hill Valley
Oui, comme ça c'est bien clair.

_________________
Tennis de Table Bordeaux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Avr 2011, 07:12 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:38
Messages: 3255
Localisation: Somewhere Over the Rainbow
Rotary s'est planté de sujet, il vient de nous raconter son dernier rêve chelou.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Avr 2011, 10:31 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 11786
Localisation: Hill Valley
Possible. Mais j'éviterais quand même cette marque de jambon, à votre place.

_________________
Tennis de Table Bordeaux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Avr 2011, 10:36 
En ligne
Meilleur Foruméen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2005, 00:46
Messages: 87077
Localisation: Fortress of Précarité
C'est toi le jambon.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Avr 2011, 12:59 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 11786
Localisation: Hill Valley
C'est un forum de jambons

_________________
Tennis de Table Bordeaux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2011, 09:12 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
Zazaza, j'avais bookmarké ta recette de glace à l'huile d'olive et au citron parce que ça fait longtemps que je voulais en faire une.
Comme la tienne est avec du citron ça me paraît pas mal pour commencer plutôt que tout huile d'olive seulement.

L'huile que tu as utilisée semble avoir un parfum plus "sucré" que l'huile classique (vu les arômes décrits). Tu as déjà essayé avec de l'huile plus classique ou pas (au cas où je ne trouve pas d'huile équivalente à la tienne sinon j'essaierai une toute olive classique pour accompagner une soupe froide par exemple) ?

J'ai suivi ton lien pour l'huile, y'a plein de fruité mûr en région ou aoc, elles sont équivalentes ? De par mes origines j'aurais tendance à prendre la région de Nice mais bon.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2011, 13:18 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Alabama a écrit:
Zazaza, j'avais bookmarké ta recette de glace à l'huile d'olive et au citron parce que ça fait longtemps que je voulais en faire une.
Comme la tienne est avec du citron ça me paraît pas mal pour commencer plutôt que tout huile d'olive seulement.


On sent bien le goût de l'huile d'olive, plus que celui du citron mais c'est ce qui est original et c'est très bon.

Citation:
L'huile que tu as utilisée semble avoir un parfum plus "sucré" que l'huile classique (vu les arômes décrits). Tu as déjà essayé avec de l'huile plus classique ou pas (au cas où je ne trouve pas d'huile équivalente à la tienne sinon j'essaierai une toute olive classique pour accompagner une soupe froide par exemple) ?


J'ai fait cette glace qu'une seule fois donc je n'ai utilisé que l'huile de Régine Brès-Kaneko. Je pense que tu peux la faire avec n'importe quelle huile à condition qu'elle soit de qualité.

Citation:
J'ai suivi ton lien pour l'huile, y'a plein de fruité mûr en région ou aoc, elles sont équivalentes ? De par mes origines j'aurais tendance à prendre la région de Nice mais bon.


J'ai reçu cette huile via un partenariat sans la choisir. Il fallait que je la teste, je voulais utiliser une bonne huile pour ma glace alors c'est celle que j'ai utilisé. Je connais pas la marque ni les autres huiles, je ne saurai pas te conseiller la meilleure (mais je garde un très bon souvenir de celle que j'ai utilisé)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2011, 13:32 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
_ZaZaZa_ a écrit:
J'ai reçu cette huile via un partenariat sans la choisir. Il fallait que je la teste, je voulais utiliser une bonne huile pour ma glace alors c'est celle que j'ai utilisé. Je connais pas la marque ni les autres huiles, je ne saurai pas te conseiller la meilleure (mais je garde un très bon souvenir de celle que j'ai utilisé)



Merki !

J'ai vu des trucs bien sur son site, des coffrets cadeaux sympas par exemple, si je ne trouve pas mon bonheur en boutique je commandezrai surement (et je sais déjà qui aimerait en recevoir en cadeau !).

Je vais essayer aussi des glaces plus chimiques type fraises tagada (visites d'enfants prévues donc...).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2011, 13:39 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Tu as une sorbetière ou tu les fais "à la main" ?
Avec ma soeur on en a faite au matcha et une au wasabi il y a quelques semaines, très sympa même si c'est bizarre (recette sur le blog cet été je pense). Sinon c'est tout ce que j'ai fait je crois hormis le parfait que j'ai fait sans sorbetière (http://seletpoivre.over-blog.com/article-53571933.html). C'est un peu comme la yaourtière en fait, quand je l'ai eu j'étais super contente et puis comme je suis une gamine bah je m'en suis peu servi.
Pour la marque, il existe des magasins Première Pression de Provence mais je sais pas si c'est le cas par chez toi.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2011, 13:40 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
_ZaZaZa_ a écrit:
Pour la marque, il existe des magasins Première Pression de Provence mais je sais pas si c'est le cas par chez toi.


J'ai rien dit. Je viens de voir qu'il y avait 3 boutiques et qu'elles sont à Paris, désolée.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2011, 13:47 
Hors ligne
Sweet Home
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:46
Messages: 7491
Localisation: Au soleil !
_ZaZaZa_ a écrit:
Tu as une sorbetière ou tu les fais "à la main" ?
Avec ma soeur on en a faite au matcha et une au wasabi il y a quelques semaines, très sympa même si c'est bizarre (recette sur le blog cet été je pense). Sinon c'est tout ce que j'ai fait je crois hormis le parfait que j'ai fait sans sorbetière (http://seletpoivre.over-blog.com/article-53571933.html). C'est un peu comme la yaourtière en fait, quand je l'ai eu j'étais super contente et puis comme je suis une gamine bah je m'en suis peu servi.
Pour la marque, il existe des magasins Première Pression de Provence mais je sais pas si c'est le cas par chez toi.


J'ai une sorbetière depuis environ 2 ans mais j'en fais essentiellement au printemps et en été parce que même si je ne dois mettre qu'un disque au congélo et pas toute la cuve, l'hiver le frigo du garage est coupé et le congélo de la cuisine est toujours bourré.
Je fais essentiellement des glaces à l'italienne (obsession de Zaphod), des sorbets aux fruits ou au citron et des glaces de spécialité type glace aux speculoos. Je n'ai encore rien essayé en salé du coup.

Je l'utilise moins souvent que ma machine à pain ou que les syphons mais je suis étonnée de m'en servir "autant" (toutes proportions gardées vu que c'est que sur une demie année !). Ce que je n'utilise quasi jamais c'est le gaufrier/croque monsieur.

Ca a l'air pas mal le parfait aussi, j'essaierai.

De temps en temps je tombe sur une boutique type "L'Olivier" mais sinon je dois me contenter de rayons type épicerie fine trouvés au grès des magasins lors de virées shopping.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Avr 2011, 18:42 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006, 18:16
Messages: 3386
Alabama a écrit:
Je l'utilise moins souvent que ma machine à pain ou que les syphons mais je suis étonnée de m'en servir "autant" (toutes proportions gardées vu que c'est que sur une demie année !). Ce que je n'utilise quasi jamais c'est le gaufrier/croque monsieur.


Moi ma machine à pain, je sais même plus ou elle est tellement je m'en sers jamais (et quand je m'en servais c'était juste pour pétrir vu que je n'aime (finalement) pas le pain que ça sort). Ma soeur m'a offert un syphon (j'ai bassiné tout le monde pour en avoir un aussi) en janvier et je l'ai pas encore testé :/

Le gauffrier est resté chez ma mère, j'ai du m'en servir une fois *mais c'était sympa* et le truc à croque-monsieur je m'en servais un peu quand j'étais pas avec Film Freak mais maintenant que lui en fait des pas trop mal, la machine ne sert plus rien (pas de blagues svp)

Citation:
Ca a l'air pas mal le parfait aussi, j'essaierai.


C'est rapide en plus.

Citation:
De temps en temps je tombe sur une boutique type "L'Olivier" mais sinon je dois me contenter de rayons type épicerie fine trouvés au grès des magasins lors de virées shopping.


Dans ma Normandie, dans les pépinières et compagnies ils vendent des produits régionaux etc, peut être que tu auras des produits de meilleures qualités/plus originaux que dans les supermarchés. Mais bon, au final, l'huile d'olive c'est de l'huile d'olive...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1459 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Top Bouffe !

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tom

118

8217

02 Juin 2012, 13:38

Qui-Gon Jinn Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Achat de Cuisine !

Le Cow-boy

6

1697

11 Juil 2013, 18:22

Le Cow-boy Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vos meilleurs restos

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

_ZaZaZa_

87

8859

14 Nov 2014, 12:44

Mr Chow Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Conseils de restos à Florence ?

Cosmo

11

1736

09 Fév 2017, 23:41

Cosmo Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web