Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 16 Nov 2024, 09:56

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 82 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 09:36 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
C'est évident. Si tu ne trouves pas ton goût dans les spécialités du Sud (tout ce qui est à base de canard ou de cassoulet), dans les spécialités d'Auvergne (avec la truffade merde!), dans les fruits de mer de la cote Atlantique, dans le poisson de méditerrannée, dans la bouffe savoyarde, les spécialités du dauphiné, la choucroute alsacienne, les frites du nord, les crêpes bretonnes et que sais-je (sans même parler des formule 1 de la bouffe dans les bons restaus parisiens!), c'est:
Tu n'as pas gouté ce qu'il fallait ou alors on ne peut rien faire pour toi.

Sans parler de la variété des fromages, des viandes de boeuf... et j'aime même pas le pinar!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 09:47 
Hors ligne
Zizou de la blague
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2005, 12:29
Messages: 2161
Localisation: Ile de France
Noony a écrit:
C'est évident. Si tu ne trouves pas ton goût dans les spécialités du Sud (tout ce qui est à base de canard ou de cassoulet), dans les spécialités d'Auvergne (avec la truffade merde!), dans les fruits de mer de la cote Atlantique, dans le poisson de méditerrannée, dans la bouffe savoyarde, les spécialités du dauphiné, la choucroute alsacienne, les frites du nord, les crêpes bretonnes et que sais-je (sans même parler des formule 1 de la bouffe dans les bons restaus parisiens!), c'est:
Tu n'as pas gouté ce qu'il fallait ou alors on ne peut rien faire pour toi.

Sans parler de la variété des fromages, des viandes de boeuf... et j'aime même pas le pinar!

Janet aime peut etre la cuisine épicée et du coup c'est vrai qu'en France on épice pas plus qu'il ne faut. C'est pas une cuisine tape-à-l'oeil, on recherche juste la bonne cuisson et le bon assaisonnement. Du coup ça lui convient pas.

_________________
Sim
[url=http://simsrest.blog.lemonde.fr]Ce sera surtout l'occasion de rencontrer le gratin cairote.
[/url]"Le fil politique est souvent source de frustration et d'incompréhension.
Le fil du slip aussi, cela dit." Chlochette


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 09:56 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Mais la cuisine française a justement intégré depuis longtemps (enfin il me semble) les spécialités de ses dom-tom avec l'utilisation des piments de guyane, des épices de Guadeloupe et de Martinique (le safran ou le colombo) ou que sais je encore... C'est l'une des particularités de notre cuisine, l'intégration. ;)

Et puis le boeuf bourguignon bordel!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 09:56 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
Sim a écrit:
Janet aime peut etre la cuisine épicée et du coup c'est vrai qu'en France on épice pas plus qu'il ne faut. C'est pas une cuisine tape-à-l'oeil, on recherche juste la bonne cuisson et le bon assaisonnement. Du coup ça lui convient pas.


hey , les dom tom c'est la France non :P ? donc faut arreter tu peux tout trouver dans la cuisine Française, sauf si tu résumes ça à cassoulet/choucroute/blanquette (j'aime ça aussi , me faites pas dire que ce je n'ai pas dit) .

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 09:58 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
Noony a écrit:
Mais la cuisine française a justement intégré depuis longtemps (enfin il me semble) les spécialités de ses dom-tom avec l'utilisation des piments de guyane, des épices de Guadeloupe et de Martinique (le safran ou le colombo) ou que sais je encore... C'est l'une des particularités de notre cuisine, l'intégration. ;)

Et puis le boeuf bourguignon bordel!


ouais merci Noony , j'avais envie de mettre une fessée au petit .

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 09:58 
Hors ligne
Zizou de la blague
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2005, 12:29
Messages: 2161
Localisation: Ile de France
Karlito a écrit:
hey , les dom tom c'est la France non :P ? donc faut arreter tu peux tout trouver dans la cuisine Française, sauf si tu résumes ça à cassoulet/choucroute/blanquette (j'aime ça aussi , me faites pas dire que ce je n'ai pas dit) .

J'ai pas dit qu'on utilisait pas les épices j'ai dit qu'on les utilisait à bon-escient. Un bon rougail saucisse c'est très bon mais c'est pas trop épicé

_________________
Sim
[url=http://simsrest.blog.lemonde.fr]Ce sera surtout l'occasion de rencontrer le gratin cairote.
[/url]"Le fil politique est souvent source de frustration et d'incompréhension.
Le fil du slip aussi, cela dit." Chlochette


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 10:00 
Hors ligne
Antichrist
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:36
Messages: 23983
Mais non, Janet doit mourir brûlée pour parjure ! C'était la question test de mon questionnaire HAHAHAHAHA.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 10:02 
Hors ligne
Bisounours priapique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 14:35
Messages: 11923
Localisation: 48N50 -- 02E21
Sim a écrit:
J'ai pas dit qu'on utilisait pas les épices j'ai dit qu'on les utilisait à bon-escient. Un bon rougail saucisse c'est très bon mais c'est pas trop épicé


heu toi faut que je t'invites ... mais c'est aussi au choix du cuistot c'est clair que pour des zoreilles , tu vas pas foutre la dose sinon ils ne pourront meme pas le manger .

_________________
- Nazi violent 1961-2013?
"my... "double anale", c'est ce que je crois?" Chlochette
"J'ai toujours aimé la culture nain" Sponge
Marlo a écrit:
J'adore Hollande.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 10:04 
Hors ligne
Zizou de la blague
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2005, 12:29
Messages: 2161
Localisation: Ile de France
Karlito a écrit:
heu toi faut que je t'invites ... mais c'est aussi au choix du cuistot c'est clair que pour des zoreilles , tu vas pas foutre la dose sinon ils ne pourront meme pas le manger .

J'en ai déjà mangé avec du rougail avec du beurre de piment, je sais ce que c'est.

_________________
Sim
[url=http://simsrest.blog.lemonde.fr]Ce sera surtout l'occasion de rencontrer le gratin cairote.
[/url]"Le fil politique est souvent source de frustration et d'incompréhension.
Le fil du slip aussi, cela dit." Chlochette


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 10:06 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 16:48
Messages: 11648
Localisation: in the forest of the Iroquois
Karloff a écrit:
Mais non, Janet doit mourir brûlée pour parjure ! C'était la question test de mon questionnaire HAHAHAHAHA.


Salers-truffade, man.

Auvergne in da house.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 10:08 
Hors ligne
Antichrist
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juil 2005, 21:36
Messages: 23983
Non, mais sinon sans plaisanter... faut quand même imaginer le poids incroyable de la cuisine française... De très nombreux chefs dans le monde sont français, quand Pixar fait un film sur la cuisine, c'est un Français, Paris, la Dordogne, ça cartonne auprès des Anglo-Saxons aussi grâce à la cuisine...

mais bon, chacun ses goûts, même de merde :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 10:24 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mar 2006, 12:23
Messages: 7504
Du coup, j'ai faim

_________________
There is no such thing in life as normal


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 17:42 
Hors ligne
Dancing Queen
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 14:45
Messages: 7149
Localisation: Neverland
Noony a écrit:
Et puis le boeuf bourguignon bordel!


Un Pot au feu!!!! Et puis la soupe de pâtes et le hachi parmentier qui suivent... Putain ce que ça me manque un bon pot au feu...

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 17:52 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Oct 2005, 16:09
Messages: 1133
Localisation: au boulot
C'est un sondage intéressant même si j'aimerai que tu nous dise ce que tu entends par "être français" ??

En caricaturant est ce que être français c'est chanter la marseillaise et boire du vin et manger du camembert ??

_________________
une médaille de Bronze


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 20:09 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 11786
Localisation: Hill Valley
juLILO a écrit:
Un Pot au feu!

Si je devais quitter définitivement la France, les deux choses qui me manqueraient le plus seraient le pot au feu et le confit de canard.

_________________
Tennis de Table Bordeaux


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 82 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Dilemme Pandorien version éducation nationale.

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

Bub

15

1766

03 Sep 2009, 21:58

Azuma Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. La "Nouvelle vague" - UNE GRANDE ENQUÊTE NATIONALE

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

Zad

25

2530

05 Jan 2009, 21:16

Bub Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Sondage pipi

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Tetsuo

105

9530

29 Jan 2015, 21:20

Mufti Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Un sondage US impressionant

karateced

9

1757

10 Aoû 2006, 02:53

Mon Colonel Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. C'est quoi ce sondage ?

Mon Colonel

0

1366

15 Juin 2006, 23:30

Mon Colonel Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. mon PREMIER sondage...

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 6, 7, 8 ]

Le Cow-boy

117

11662

01 Mai 2006, 21:42

darkangel Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. sondage SEXXXXX

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Karlito

66

9137

15 Avr 2006, 19:04

short cuts Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Sondage : CULTURE DU VOL

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Film Freak

71

3424

30 Jan 2023, 12:55

Arnotte Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Sondage ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]

DPSR

33

4489

01 Fév 2012, 13:43

Umanimo Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Sondage grippe

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 5, 6, 7 ]

Mon Colonel

95

8007

08 Déc 2009, 18:11

alexandra Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Müller et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web