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MessagePosté: 04 Nov 2010, 21:45 
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Pierre Lescure avec sa femme et sa fille au Relais de l'Entrecôte (Montparnasse) lundi soir.


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MessagePosté: 05 Nov 2010, 09:32 
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_ZaZaZa_ a écrit:
Relais de l'Entrecôte

L'arnaque, ce truc! Tu paies 24,80 EUR pour trois feuilles de salades, des frites molles et une viande qui dégouline d'une sauce toute grasse. (et t'as pas le choix car c'est le seul plat).

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Ed Wood:"What do you know? Haven't you heard of suspension of disbelief?"


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MessagePosté: 05 Nov 2010, 09:35 
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Mec qui insulte le meilleur resto du monde.

Plus sérieusement, y a zéro arnaque (le seul choix c'est quand même le concept du resto hein), la viande est absolument exquise, un contre-filet complètement dénué de gras, délicieux, et la sauce secrète claque bien bien.
Frites à volonté (et pas molles du tout, chais pas où t'as mangé).

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MessagePosté: 05 Nov 2010, 10:21 
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Simon Abkarian près de Gambetta samedi dernier.

Romain Duris rue de Charonne l'autre jour.

Julie de Bona l'autre jour rue de Charonne toujours.

Le gardien de prison ripou d'UN PROPHETE à la Gare de Lyon hier.

Et le mec qui fait les reportages de l'Edition Spéciale.

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Liam Engle: réalisateur et scénariste
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MessagePosté: 05 Nov 2010, 10:28 
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Film Freak a écrit:
Mec qui insulte le meilleur resto du monde.

Plus sérieusement, y a zéro arnaque (le seul choix c'est quand même le concept du resto hein), la viande est absolument exquise, un contre-filet complètement dénué de gras, délicieux, et la sauce secrète claque bien bien.
Frites à volonté (et pas molles du tout, chais pas où t'as mangé).

Bon, j'avoue, la viande est carrément délicieuse, la sauce pas dégueu aussi mais über grasse. Les frites fines qui se trempent dans la sauce elles deviennent molles, oui...
Sérieux, je fus repu, mais j'ai surtout trouvé ça très cher pour ce que c'était...

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Ed Wood:"What do you know? Haven't you heard of suspension of disbelief?"


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MessagePosté: 05 Nov 2010, 11:24 
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C'est assez cher pour ce que c'est, c'est sûr.

Tous "Chez Francis" pour comprendre ce que c'est que la vraie viande !


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MessagePosté: 05 Nov 2010, 11:26 
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Ah c'est quoi?

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MessagePosté: 05 Nov 2010, 22:15 
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Arnotte a écrit:
Film Freak a écrit:
Mec qui insulte le meilleur resto du monde.

Plus sérieusement, y a zéro arnaque (le seul choix c'est quand même le concept du resto hein), la viande est absolument exquise, un contre-filet complètement dénué de gras, délicieux, et la sauce secrète claque bien bien.
Frites à volonté (et pas molles du tout, chais pas où t'as mangé).

Bon, j'avoue, la viande est carrément délicieuse, la sauce pas dégueu aussi mais über grasse. Les frites fines qui se trempent dans la sauce elles deviennent molles, oui...
Sérieux, je fus repu, mais j'ai surtout trouvé ça très cher pour ce que c'était...


Je suis loin d'être une fan de viande rouge, j'ai tendance à pas trop en manger mais là j'ai été agréablement surprise : viande pas grasse du tout, bien cuite, que tu pourrais couper avec un couteau à beurre.
La sauce, elle, n'est pas exeptionnelle, j'aurai pu m'en passer mais elle était pas dégueue non plus et les frites étaient croustillantes.
Bon par contre oui c'est cher pour ce que c'est mais j'ai pas mangé une telle viande ailleurs (sachant que dans un resto, je prends jamais jamais de boeuf, difficile de comparer donc) et après j'avais encore faim mais bon ça c'est moi.


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MessagePosté: 05 Nov 2010, 23:16 
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Noony a écrit:
Tous "Chez Francis" pour comprendre ce que c'est que la vraie viande !


La fameuse viande de Zob?


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MessagePosté: 06 Nov 2010, 05:05 
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Inscription: 25 Nov 2005, 00:46
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The Xcapist a écrit:
Noony a écrit:
Tous "Chez Francis" pour comprendre ce que c'est que la vraie viande !


La fameuse viande de Zob?

Aaaaaah c'est pour ça que...ok...

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MessagePosté: 06 Nov 2010, 11:05 
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C'est un restau à Clermont Ferrand. On t'y sert des pièces maousses de viande de Salers, cuite comme il faut, avec une sauce aux morilles, le tout accompagné d'une bonne poêle pleine de truffade.

Une certaine idée du bonheur.


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MessagePosté: 06 Nov 2010, 11:18 
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Inscription: 18 Aoû 2005, 23:40
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Localisation: Rebirth Island
Film Freak a écrit:
The Xcapist a écrit:
Noony a écrit:
Tous "Chez Francis" pour comprendre ce que c'est que la vraie viande !


La fameuse viande de Zob?

Aaaaaah c'est pour ça que...ok...


Je prendrai un tartare de cheville s'il vous plait !


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MessagePosté: 06 Nov 2010, 11:19 
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Film Freak a écrit:
The Xcapist a écrit:
Noony a écrit:
Tous "Chez Francis" pour comprendre ce que c'est que la vraie viande !


La fameuse viande de Zob?

Aaaaaah c'est pour ça que...ok...

lol

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MessagePosté: 12 Nov 2010, 23:45 
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Alexandre Aja et Grégory Levasseur dans mon repaire cet après-midi.


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MessagePosté: 13 Nov 2010, 00:00 
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Les petits filous!


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