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MessagePosté: 27 Nov 2006, 22:03 
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proposal slut

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Qui-Gon Jinn a écrit:
Cosmo a écrit:
Bon, après, y a d'autres trucs auxquels je pense pas forcément ici, mais ça donne un truc largement meilleur que tout ce qu'on trouve au resto.


Ok bah en fait on fait quasiment les mêmes... à part que je met systématiquement du bacon avec.

Par contre je note le coup de l'assiette chaude c'est bon ça...


ah mais ils sont dejà supers bons tes burgers hein, celui de mon anniversaire, il était délicieux


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MessagePosté: 27 Nov 2006, 22:04 
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Robot in Disguise
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En fait c'est vraiment le cheddar qui change tout quoi...

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MessagePosté: 27 Nov 2006, 22:24 
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Cosmo a écrit:
Par contre, niveau hygiène, c'est assez dégueu, le Frog.


en cuisine ? parce que la salle était pas particulièrement sale

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Janet


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MessagePosté: 27 Nov 2006, 22:25 
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Poupée qui fait non
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Qui-Gon Jinn a écrit:
En fait c'est vraiment le cheddar qui change tout quoi...


yeah cheddar et bacon, mmm

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Janet


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MessagePosté: 27 Nov 2006, 22:41 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Cosmo a écrit:
Bon, après, y a d'autres trucs auxquels je pense pas forcément ici, mais ça donne un truc largement meilleur que tout ce qu'on trouve au resto.


Ok bah en fait on fait quasiment les mêmes... à part que je met systématiquement du bacon avec.


Oui, mais la question n'est pas les ingrédients mais leur disposition et leur cuisson. Les oignons, par exemple, faut pas les cuire.

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MessagePosté: 27 Nov 2006, 22:56 
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Cosmo a écrit:
Oui, mais la question n'est pas les ingrédients mais leur disposition et leur cuisson. Les oignons, par exemple, faut pas les cuire.


Ben moi si, j'aime... Je fais un mélange des deux, à peu près 3/4 cuits et un 1/4 pas cuits... J'aime ça comme ça.

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MessagePosté: 28 Nov 2006, 08:43 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Cosmo a écrit:
Oui, mais la question n'est pas les ingrédients mais leur disposition et leur cuisson. Les oignons, par exemple, faut pas les cuire.


Ben moi si, j'aime... Je fais un mélange des deux, à peu près 3/4 cuits et un 1/4 pas cuits... J'aime ça comme ça.


Oui mais là je ne te parle pas de ce que tu aimes. Si tu aimes les bolognaises au ketchup, pour prendre un exemple con, c'est ton droit. Mais des bolognaises ne se font pas au ketchup.

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MessagePosté: 28 Nov 2006, 10:10 
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Janet a écrit:
Cosmo a écrit:
Chloé a écrit:

Tu ne connais donc pas un restau à Paris qui fasse de bons hamburgers?


Franchement, j'ai beau cherché, non. Dans les restos, ils ne savent pas cuir le pain, doser la sauce, etc. Il faut reconnaitre un truc aux fast-foods, tout est calculé au mm près.


en France tu ne trouves pas de vrais bons hamburgers sauf exception :arrow: cherche les quelques restos américains Chlo


Qu'est ce que tu appelles vrai hamburger?

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MessagePosté: 28 Nov 2006, 10:33 
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Cosmo a écrit:
Oui mais là je ne te parle pas de ce que tu aimes. Si tu aimes les bolognaises au ketchup, pour prendre un exemple con, c'est ton droit. Mais des bolognaises ne se font pas au ketchup.


lol... Ce qui est bon avec un hamburger c'est que beaucoup de choses sont permises. A McDo ou au Quick, ils ne sont pas cuits, peut-être, mais j'en ai mangé suffisamment de vrais, des américains, dans des bons endroits, où les oignons étaient tout chauds et fondants et... miam.

Pour le coup, contrairement à la bolognaise, il n'existe pas UNE recette quoi...

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MessagePosté: 28 Nov 2006, 11:24 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Pour le coup, contrairement à la bolognaise, il n'existe pas UNE recette quoi...


Dommage mais il existe justement pleins de recettes de bolo... Normalement une bolo c'est avec pleins de petits légumes, des petits bouts de carottes coupées très très petits, mais au final c'est moins bon je trouve qu'une bolo simplifiée avec juste viande hachée, oignon, ail, sauce tomate... Bref 3 pages sur 2 bouts de pain avec un steack au milieu et le fromage le plus dégueulasse du monde (le cheddar on a rien inventé de pire je crois, sauf p-e le kiri), ça me rappelle l'ancien forum...

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Delirium Tremens


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MessagePosté: 28 Nov 2006, 11:26 
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C'est clair. Le cheddar c'est juste un fromage qui n'a absolument aucun goût. Ca apporte une texture au burger mais pas bien plus.


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MessagePosté: 28 Nov 2006, 11:28 
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Delirium Tremens a écrit:
Dommage mais il existe justement pleins de recettes de bolo...


Peut-être, mais ce que je veux dire c'est qu'à la base, de la bolognaise avec du ketchup ça n'existe pas "officiellement" (i.e. aucun resto ne t'en servira). Contrairement à un hamburger avec des onions cuits...

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MessagePosté: 28 Nov 2006, 13:16 
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Une amie m'avait préparé un pot au feu rien que pour moi dans un tupperware (que j'ai à moitié renversé dans mon sac), et là mon collègue vient de me donner du gâteau.

Alors soit j'ai perdu du poids, soit je fais pitié..


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MessagePosté: 28 Nov 2006, 13:23 
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Si je vois encore une meuf avec des ballerines je vais me flinguer...

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MessagePosté: 28 Nov 2006, 13:33 
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Qui-Gon Jinn a écrit:
Si je vois encore une meuf avec des ballerines je vais me flinguer...


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