Forum de FilmDeCulte

Le forum cinéma le plus méchant du net...
Nous sommes le 19 Aoû 2018, 17:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Jan 2006, 17:01 
Hors ligne
Garçon-veau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juil 2005, 15:48
Messages: 16404
Localisation: FrontierLand
Meuuuuuuuuh non, très facile sous Première, tu vas voir ton plan et tu cliques sur TRAJECTOIRE dans la fenêtre correspondante (je ne sais plus le nom, celle où est la Transparence en fait).

Là-dedans tu peux modifier ton plan en taille et trajectoire justement, avec un système très simple de déplacement et de zoom avant-arrière.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2006, 12:47 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 12116
Localisation: Hill Valley
Delirium Tremens a écrit:
Windows Movie Maker intégré à Windows, très simple à utiliser en plus...

Aprés 7 mois de bons et loyaux services de Windows Movie Maker (merci encore pour le conseil !), je tombe sur un os : un fichier .ogm
Quelqu'un connaitrait un petit utilitaire gratuit pour dupliquer une courte séquence d'un fichier .ogm ?

Le Cow-boy a écrit:
Meuuuuuuuuh non, très facile sous Première, tu vas voir ton plan et tu cliques sur TRAJECTOIRE dans la fenêtre correspondante (je ne sais plus le nom, celle où est la Transparence en fait).

Ca a été effectivement très simple avec Premiere. Je m'attendais à une manip plus complexe.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2006, 17:52 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2005, 10:10
Messages: 577
Localisation: au salon de l'agriculture
Citation:
rotary a écrit:
Delirium Tremens a écrit:
Windows Movie Maker intégré à Windows, très simple à utiliser en plus...

Aprés 7 mois de bons et loyaux services de Windows Movie Maker (merci encore pour le conseil !), je tombe sur un os : un fichier .ogm
Quelqu'un connaitrait un petit utilitaire gratuit pour dupliquer une courte séquence d'un fichier .ogm ?

Il faut transcoder le fichier en un format plus facilement editable (comme du mpg2 ou mpg4 ou non compressé) , essaye avec VLC

_________________
Cliquer pour voir le spoiler

panel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2006, 18:01 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 12116
Localisation: Hill Valley
panel a écrit:
Il faut transcoder le fichier en un format plus facilement editable (comme du mpg2 ou mpg4 ou non compressé) , essaye avec VLC

déjà j'ignorais qu'on pouvait transcoder avec VLC, ça pourra me servir. C'est très facile. Mais windows movie maker ne reconnait pas les fichiers que j'ai transcodés en mpg2 et mpg4.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2006, 09:05 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2005, 10:10
Messages: 577
Localisation: au salon de l'agriculture
rotary a écrit:
panel a écrit:
Il faut transcoder le fichier en un format plus facilement editable (comme du mpg2 ou mpg4 ou non compressé) , essaye avec VLC

déjà j'ignorais qu'on pouvait transcoder avec VLC, ça pourra me servir. C'est très facile. Mais windows movie maker ne reconnait pas les fichiers que j'ai transcodés en mpg2 et mpg4.


On va y arriver, essaye de capturer ta sequence à l'aide de Camtasia :

http://www.clubic.com/telecharger-fiche10052-camtasia.html

_________________
Cliquer pour voir le spoiler

panel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2006, 23:29 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 12116
Localisation: Hill Valley
panel a écrit:
essaye de capturer ta sequence à l'aide de Camtasia :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche10052-camtasia.html

si ça marchait ce serait génial, parce que ça résoudrait du coup un autre de mes problèmes :
l'enregistrement d'une vidéo de youtube.com

J'ai téléchargé la version d'essai 30 jours. Mes premiers essais sont calamiteux. Pas de son et 15 frames/sec.

Pour les 15 frames/sec, Camtasia me dit de régler un truc nommé windows media -`>/ù££"# applet mais aucune idée de ce que c'est.

Pour le son, mystère. J'ai été un brave garçon j'ai fait tout ce qu'on m'a dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2006, 12:25 
Hors ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2005, 10:10
Messages: 577
Localisation: au salon de l'agriculture
rotary a écrit:
panel a écrit:
essaye de capturer ta sequence à l'aide de Camtasia :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche10052-camtasia.html

si ça marchait ce serait génial, parce que ça résoudrait du coup un autre de mes problèmes :
l'enregistrement d'une vidéo de youtube.com

J'ai téléchargé la version d'essai 30 jours. Mes premiers essais sont calamiteux. Pas de son et 15 frames/sec.

Pour les 15 frames/sec, Camtasia me dit de régler un truc nommé windows media -`>/ù££"# applet mais aucune idée de ce que c'est.

Pour le son, mystère. J'ai été un brave garçon j'ai fait tout ce qu'on m'a dit.


pour le son il faut afficher l'audio toolbar dans camtasia, et "record audio"
il faut aussi que tu coches la bonne entrée dans ta console de mixage sous windows.
Dans les preferences de Camtasia tu peux choisir le nombre Frames/s

_________________
Cliquer pour voir le spoiler

panel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2006, 13:46 
Hors ligne
Le quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2005, 17:40
Messages: 12116
Localisation: Hill Valley
panel a écrit:
Dans les preferences de Camtasia tu peux choisir le nombre Frames/s

tu as raison, en fouillant un peu j'ai trouvé (dans un tout autre menu que celui indiqué par l'Aide Camtasia) l'onglet de réglage du nombre de frames/sec. Pour le son, je n'ai pas persévéré car j'ai trouvé un autre logiciel de capture d'écran gratuit et qui fonctionne sans pb, ZD Screen Recorder. Merci à toi, si tu ne m'avais pas appris l'existence de logiciels de capture de flux vidéo, je n'aurais jamais résolu mon pb.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Un logiciel de montage pas cher et efficace ?

Art Core

6

815

10 Nov 2009, 09:04

Delirium Tremens Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Appel aux spécialistes du montage (Premiere) et anim (Flash)

Delirium Tremens

7

585

08 Juil 2010, 16:51

Delirium Tremens Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Hébergement mutualisé : Avenue Du Web